cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 места есть, надо заполнить гуглоформу и выслать документы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 Нам каникул было мало) старшая нехотя уехала на работу, старший без удовольствия готовится к экзамену и собирается в институт, средний с ужасом ждет физкультуры на лыжах, а младший при мысли о школе плачет перед сном уже три дня.) Вот вообще ничего человека в школе не привлекает) даже то, что будет еще елка и подарки, он совершенно не соскучился ни по учителям, ни по одноклассникам. Он из тех маленьких зануд, кто смотрит с тоской на бегающих, играющих, шумящих детей, когда их вывели после уроков поиграть снегом, все пятиклашки носились как веселые щенки, а он стоял несчастный, ведь снег мокрый и холодный и почему им весело этим кидаться?) В общем, всем нам сил доползти до весенних каникул теперь.) И вот бы снова дистанционку) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 Моя перед НГ не пошла в школу, хотя там поздравляли с новым годом и давали подарки, тоже не хочет и с ужасом ждёт завтра да я сама в слезах и не хочу выходить на работу. Можно ещё недельку отдохнуть? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 Мой деть наоборот радуется, что завтра в школу. По одноклассникам соскучился, на физре на лыжах кататься пойдут, очередной спектакль к дню друзей готовят. Движуха, веселье, общение. И я довольна, перестанет мне на работу названивать по 15 раз, рассказывая всё и обо всем. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 3 часа назад, Толстый Лори сказал: И вот бы снова дистанционку) изыди, страшный ты человек! как же много жрут два мальчика-подростка, когда погоды чудные стоять и гулять не особо гулятельно жрут и играют, играют и жрут вот и все наши каникулы щаз пойду орать сиреной, чтоб, наконец, сделали домашку из радостей - старшенький ура будет учиться в новеньком, с иголочки, здании птл 6 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 января 2023 Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 Тема 12й школы почему тт закрыта. Тут спрошу. Кто знает какие учителя будут в этом году набирать первые классы? Кого советуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 а в этом году подача документов в первый класс не с 1 апреля, а с 1 марта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Вроде изменений не было, с 1 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 29 минут назад, Нюся сказал: а в этом году подача документов в первый класс не с 1 апреля, а с 1 марта? Пару недель назад спрашивала, было с 1 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 30.01.2023 в 21:45, Нюся сказал: а в этом году подача документов в первый класс не с 1 апреля, а с 1 марта? Завтра могу посмотреть, там объявление висело про подачу документов) Мы кстати в 12 школу переводимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 8 часов назад, Solana сказал: Завтра могу посмотреть, там объявление висело про подачу документов) Мы кстати в 12 школу переводимся спасибо. и расскажи подробности, чего, почему, почему туда? зы: можно прям в теме 12 школы, чтобы не затерялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 5 часов назад, Нюся сказал: спасибо. и расскажи подробности, чего, почему, почему туда? зы: можно прям в теме 12 школы, чтобы не затерялось Я маразматик. Объявление не сфоткала, а из памяти информация выветрилась( Завтра сфоткаю. А тема же заархивирована( не знаю, как переоткрыть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас