Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

19.10.2022 в 12:03, Толстый Лори сказал:

Синёва Елена Николаевна - замечательная учительница истории и обществознания, дети ее очень любят.)

Говорят, вслед за ней из школы собирался уйти весь перспективный молодняк) потому что все хотят адекватную директрису :ph34r:. Думаю, команда к ней соберется быстро, она известна в городе.

Знаю такую. И правда хорошая

• Like 1

А родители как-то могут влиять на выбор направления школы? Кем, когда принимается решение о химико-биологичности или оборонно-спортивности? Есть вариант, что родители попросят обычную школу открыть? 

Я знаю, что в эту школу переходят все кадетские классы из 19 школы. Может поэтому изначально озвучили такое направление? А так губернатор говорил, что профильное направление классов будет формироваться исходя из "потребностей".

А почему она 29? А 28 это какая?

Толстый Лори

28-я вроде православная.

• Like 1

А почему не 48 , например, 😂🤪 так-то у этих школ вообще давно номеров нет, они есть только в "народе"

18.10.2022 в 17:05, ЭмЧе сказал:

Чё то я передумала туда Веру отдавать, хотя нам практически через дорогу)))) 

У вас Вера в ПТЛ учится? Ей там не нравится?

У нас эта школа совмем рядом, даже дорогу переходить не надо, в 50 м от дома.

18 минут назад, Тучка сказал:

У вас Вера в ПТЛ учится? Ей там не нравится?

У нас эта школа совмем рядом, даже дорогу переходить не надо, в 50 м от дома.

Вера еще в сад ходит:))

1 час назад, Ollga60 сказал:

Вера еще в сад ходит:))

😁😃😄 я думала про старшую дочку

22.10.2022 в 13:18, Маришок сказал:

А почему не 48 , например, 😂🤪 так-то у этих школ вообще давно номеров нет, они есть только в "народе"

Нет, свято тихвинская как перешла на городской баланс стала официально 28

spacer.png

Мне не понять, потому что я не местная( в смысле училась не в Пскове), наверно)))) у 25,26,27 точно нет номеров(были раньше, я знаю), 15й лицей тоже давно гуманитарный, да и вообще самый "большой" номер школы 47))))

Меня тут пытали в поликлинике , когда я сказала ППК, а меня спрашивают, вы мне буквы свои не говорите, номер то какой😂😂

1 час назад, Маришок сказал:

Мне не понять, потому что я не местная( в смысле училась не в Пскове), наверно)))) у 25,26,27 точно нет номеров(были раньше, я знаю), 15й лицей тоже давно гуманитарный, да и вообще самый "большой" номер школы 47))))

Меня тут пытали в поликлинике , когда я сказала ППК, а меня спрашивают, вы мне буквы свои не говорите, номер то какой😂😂

47 потому что это школа была ржд, у них своя сквозная нумерация была, в Дно вроде школа номер 50 была.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...