Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

18.09.2022 в 18:43, ЭмЧе сказал:

Илья приполз вчера из школы с температурой 39 в полуобморочном состоянии. Горло болит и голова. Сегодня 38,лежит пластом(

Мой сегодня точно такой же приполз

Добрый вечер.Вдруг пригодится:15 января 2023 года вступает в строй новая школа 29 на улице Юбилейной - гимназия оборонно-спортивного направления.

• Спасибо! 1
10 часов назад, Муфточка сказал:

Добрый вечер.Вдруг пригодится:15 января 2023 года вступает в строй новая школа 29 на улице Юбилейной - гимназия оборонно-спортивного направления.

Вот это направление. Первый раз такое вижу 

Изменено пользователем ЭмЧе
  • Like 2
Толстый Лори

Со словом "гимназия" направление вообще не сочетается. Ну назвали бы "школа".

Чё то я передумала туда Веру отдавать, хотя нам практически через дорогу)))) 

1 час назад, ЭмЧе сказал:

Может будут отдельно классы оборонного направления, отдельно спортивного. :girl_sigh: В спортивный класс-то можно отдать детку. 

Школа таки нужна, чтобы учиться. Спорт можно и вне школы по интерес ребёнка подобрать. 

• Like 2
Евдокия Ардалионовна
1 час назад, Natenka сказал:

Может будут отдельно классы оборонного направления, отдельно спортивного. :girl_sigh: В спортивный класс-то можно отдать детку. 

Я бы, если можно было вернуться немного назад, всех своих отдала бы в спортивные классы, наверное. Мне было бы удобнее и проще их дома грамоте дообучать, чем искать и организовывать спортивный досуг на стороне. 

Мне кажется, что школьная физкультура с нормативами - это даже для спортсменов страшный сон)))) 

• Like 2
Толстый Лори
7 часов назад, ЭмЧе сказал:

На самом деле директор там будет прекрасная, умная, интеллигентная и адекватная - это одна из лучших педагогов и завучей нашей школы, сегодня она как раз распрощалась со всем коллективом, чтобы приступить к новой работе. Так что, может, не все так страшно будет.

• Like 1
6 часов назад, Толстый Лори сказал:

На самом деле директор там будет прекрасная, умная, интеллигентная и адекватная - это одна из лучших педагогов и завучей нашей школы, сегодня она как раз распрощалась со всем коллективом, чтобы приступить к новой работе. Так что, может, не все так страшно будет.

А кто именно? Знать бы ещё, что за педагогический состав

• Хнык... 1
Толстый Лори
4 часа назад, ЭмЧе сказал:

А кто именно?

Синёва Елена Николаевна - замечательная учительница истории и обществознания, дети ее очень любят.)

Говорят, вслед за ней из школы собирался уйти весь перспективный молодняк) потому что все хотят адекватную директрису :ph34r:. Думаю, команда к ней соберется быстро, она известна в городе.

• Like 2
  • Хнык... 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...