Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 У моих мальчишек температуры нет и аппетит хороший) но сначала Севыч, а теперь и Марк просто захлебываются соплями, они мне уже весь запас бумажных платочков перевели и взялись за запас туалетной бумаги) чудесный вирус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 4 часа назад, cherepaha сказал: много у кого желание было, интересно?) ))) у меня было желание) сказала своей, что идешь, для профилактики от геморроя полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 10 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2022 А у нас был просто учебный день. Чему я очень рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2022 10.09.2022 в 10:05, cherepaha сказал: много у кого желание было, интересно?) судя по фото - 2/3 класса точно были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 (изменено) Мои дети оба с четверга на больничном. Все одинаково: горло болит, насморк, но не критичный, темпа до 38, кашель. Горло полощат, какао варю с добавлением масла какао, ну и нос промывают. До пятницы еще будут дома. Врач сказала, что сейчас очень много детей с таким ОРВИ. Изменено 18 сентября 2022 пользователем Lenchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 22 минуты назад, Lenchik сказал: Мои дети оба с четверга на больничном. Все одинаково: горло болит, насморк, но не критичный, темпа до 38, кашель. Горло полощат, какао варю с добавлением масла какао, ну и нос промывают. До пятницы еще будут дома. Врач сказала, что сейчас очень много детей с таким ОРВИ. И мы в таком же виде, но с пятницы. А на улице красота и теплынь, и экскурсия намечалась интересная. Жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 старшенький неделю дома отсидел с трахеитом и отекшим носом, с понедельника в школу наконец-то младшего тоже подкосило, я отделалась насморком все без темпы. в сентябре драдиционно со второй недели многие болеют, увы всем здоровья! 11 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: И мы в таком же виде, но с пятницы. А на улице красота и теплынь, и экскурсия намечалась интересная. Жаль. может, до пятницы еще успеете поправиться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 Илья приполз вчера из школы с температурой 39 в полуобморочном состоянии. Горло болит и голова. Сегодня 38,лежит пластом( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 1 час назад, ЭмЧе сказал: Илья приполз вчера из школы с температурой 39 в полуобморочном состоянии. Горло болит и голова. Сегодня 38,лежит пластом( ну ёлки( здоровья! пусть быстрее проходит а Варя с Верой держатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 У нас, наверное, другая была зараза. Мальчишки жаловались на горлышки и много сморкались, но без температуры. У меня только пару дней горло першило. Всем здоровья! В классе у мелкого многие болеют. 1 час назад, cherepaha сказал: старшенький неделю дома отсидел с трахеитом и отекшим носом А глаз как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2022 1 час назад, cherepaha сказал: ну ёлки( здоровья! пусть быстрее проходит а Варя с Верой держатся? Вера неделю с соплями, но бодра. Варя пока держится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2022 12 часов назад, Толстый Лори сказал: А глаз как? глаз на месте, ттт, зрение еще не проверяли шов на веке кнч так себе выглядит, пока грубой горошиной торчит. надеюсь, рассосется со временем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас