Natenka 36097 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 1 час назад, Annik сказал: А разбираться придется, придется занимать какую-то позицию и отвечать за нее. Согласна и очень надеюсь, что все, занявшие определенную позицию, в дальнейшем будут за нее нести ответственность. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 3 минуты назад, Natenka сказал: Согласна и очень надеюсь, что все, занявшие определенную позицию, в дальнейшем будут за нее нести ответственность. Да, и не переобуваться в прыжке, когда погонят на историческую родину Заскринила на память) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 29 минут назад, Annik сказал: Да, и не переобуваться в прыжке, когда погонят на историческую родину В Эритрею поеду, там наши друзья 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 1 час назад, Annik сказал: Ты вот не готова. А как детям правильно реагировать на вот такие комменты в сети, учитывая что большую часть времени,проведенную в интернете, родители не способны их контролировать? Постой, паровоз! Кто сказал, что у меня нет ответов на эти вопросы? Я сказала, что я не готова их в публичном пространстве озвучивать, это кмк принципиально разные вещи. А так у меня тот же вопрос, что и у Вероники: 1 час назад, cherepaha сказал: Аня, ты провокатор или просто незамутненная? Сыну я озвучивала все в меру его возрастного понимания. И не хочу, чтобы кто-то другой ему вещал прямо противоположное, это поставит и меня, и учителя в неудобное положение, я этого не хочу. 2 часа назад, Annik сказал: Петитбет живя во Франции, почему-то поддержала своих О как. То есть иммунолог Петитбет не была для тебя авторитетом, когда высказывалась по своему прямому профилю, где она профи с научным званием, но ВДРУГ стала авторитетом в вопросе, который абсолютно ВНЕ ее домена? Логично, чо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 13 минут назад, Rubashka сказал: А так у меня тот же вопрос, что и у Вероники: Для ответа на твой вопрос, поясни, пожалуйста, что значит "незамутненная" и какой антоним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) 27 минут назад, Rubashka сказал: не хочу, чтобы кто-то другой ему вещал прямо противоположное, это поставит и меня, и учителя в неудобное положение я помню, что ты не хочешь дискутировать) на этом и закончим. Изменено 8 сентября 2022 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 4 минуты назад, Annik сказал: Уже где-то писали, что по многим вопросам дети в школе и не только будут выслушивать разные точки зрения. Как страшно жить что ж теперь, изолировать их от реальной жизни? Детям, на самом деле, может и интересно об этом поговорить. Знаешь, как Севкины одноклассники хотели обсудить ситуацию с Навальным? про все эти митинги? Но за одно только упоминание фамилии на них сыпались двойки по алгебре и русскому)) крики учителей с пеной у рта и выпученные от ужаса глаза. Так что школа - это последнее место на земле, где кому-нибудь интересно, что ты думаешь и как себя чувствуешь.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 47 минут назад, Annik сказал: я помню, что ты не хочешь дискутировать) на этом и закончим Я хочу, но не могу, не делай вид, что ты этого не понимаешь, ну Аня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 6 минут назад, Rubashka сказал: Я хочу, но не могу, не делай вид, что ты этого не понимаешь, ну Аня Ну давно бы уже секретный чатик форума в телеге создали) по теории заговоров он даже есть)) 50 минут назад, Толстый Лори сказал: Детям, на самом деле, может и интересно об этом поговорить. Знаешь, как Севкины одноклассники хотели обсудить ситуацию с Навальным? про все эти митинги? Но за одно только упоминание фамилии на них сыпались двойки по алгебре и русскому)) крики учителей с пеной у рта и выпученные от ужаса глаза. Так что школа - это последнее место на земле, где кому-нибудь интересно, что ты думаешь и как себя чувствуешь.) Здесь согласна, почему-то нормально поговорить с детьми некому, за редким исключением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 21 час назад, Natenka сказал: И что даст понимание общей атмосферы коллектива школы детям и их родителям? Тем более учитывая, что появилась новая статья в уголовном кодексе за высказывание инакомыслия. А это уже кому что ближе будет - кто-то ругает, а кто-то нахваливает зыы стараюсь не съехать в политику в школьной болталке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2022 Хвастайтесь, у кого дети уже с соплями и горлом и сидят дома) мои - да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2022 Сегодня с удовольствием пропускаем день здоровья из-за этого) мелкий пикнул, что глотать странно, и я не смогла не воспользоваться возможностью) как раз думаю, что и сомнительный классный час в понедельник можно пропустить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас