Annik 6254 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 5 часов назад, Театралка сказал: А я все почему-то удивляюсь почему люди не привыкнут к тому что все разные? Для вас нормальные для меня неприемлемые. Не в одном своем сообщении я не пыталась никого научить, сделать замечание, или удивиться "а чего такова". Лишь поделилась формой и рассказала про СЕБЯ. Возможно кому-то пригодиться как пример А что так бурно реагировать на простой вопрос? Да, меня удивляет чрезмерность реакции некоторых родителей на грани психоза с показушным отделением детей от разговоров на обычные школьные темы. Учителя будут беседовать не про лгбт, педафилов и эвтаназию, а про полеты в космос и новый год. Традиционные семенные ценности и праздники вызывают такую панику, это очень странно 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 че там бурного-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, cherepaha сказал: че там бурного-то Для вас/для нас, нормальные/неприемлемые. Я про это. Вернулась, темы перечитала: все почти одни праздники сезонные. Думаешь, учителя втайне будут детям методички ер раздавать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 да мне пофиг вапще, про любовь к родине пусть говорят, это дело хорошее. а последние события освещать как бы то ни было - считаю лишним про методички - не исключаю. а ты исключаешь такую вероятность? ну и слово "неприемлемые" считаю вполне адекватным и не бурным не надо обесценивать чужие переживания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 Меня не темы беспокоят, а то, как преподнесут. Свои традиционные семейные ценности я предпочитаю прививать сама. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 1 час назад, Annik сказал: Да, меня удивляет чрезмерность реакции некоторых родителей на грани психоза с показушным отделением детей от разговоров на обычные школьные темы. а вот это - да, бурно) хочешь семантическую\лингвистическую экспертизу? или просто поспорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 6 минут назад, Hloya сказал: Меня не темы беспокоят, а то, как преподнесут. Свои традиционные семейные ценности я предпочитаю прививать сама. Как обычно преподносят такие темы, учителя такие же люди. Если идёшь в школу, к учителю, значит, есть доверие. Есть родительские собрания, на которых можно задать вопросы. 9 минут назад, cherepaha сказал: а вот это - да, бурно) хочешь семантическую\лингвистическую экспертизу? или просто поспорить? Меня заинтересовала реакция с заявлением. Да, она чрезмерная. Не обесценивая чьих-то переживаний и не споря. Поэтому вопрос, что там такое страшное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 5 минут назад, Annik сказал: Меня заинтересовала реакция с заявлением. Да, она чрезмерная. Не обесценивая чьих-то переживаний и не споря. Поэтому вопрос, что там такое страшное? ну тебе чрезмерная, а кому-то адекватная 6 минут назад, Annik сказал: Если идёшь в школу, к учителю, значит, есть доверие. это в идеальном случае в началку так идешь, хотя обычно - по месту жительства а в средней\старшей школе кого назначили классным руководителем, того и люби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 Всегда можно поменять класс, школу, если что-то не так. Это такие мелочи по сравнению со здоровьем, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 4 минуты назад, Annik сказал: Как обычно преподносят такие темы, учителя такие же люди. Если идёшь в школу, к учителю, значит, есть доверие. Есть родительские собрания, на которых можно задать вопросы. При чем тут доверие? У каждой семьи свои взгляды на жизненные ценности. Некоторые темы не относятся ни к обществознанию, ни к истории. Мнение учителя и родителей могут не совпадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 не будешь воспитывать своего ребенка, его воспитает кто-нибудь другой если родители действительно с детьми общаются и у них доверительные отношения, то ничего страшного не случится если он узнает, что существуют другие точки зрения, что можно на ситуацию посмотреть с разных сторон, что можно думать иначе. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2022 14 минут назад, Hloya сказал: При чем тут доверие? У каждой семьи свои взгляды на жизненные ценности. Некоторые темы не относятся ни к обществознанию, ни к истории. Мнение учителя и родителей могут не совпадать. Ок, в чем видишь риски, если мнения не совпали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас