Zoinka 2295 Опубликовано: 29 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 "Для того, чтобы петь по утрам парурам" мы теперь все поём) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 Сегодня пишем ЕГЭ по русскому языку. Удачи нашим выпускникам 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 5 минут назад, Annik сказал: Сегодня пишем ЕГЭ по русскому языку. Удачи нашим выпускникам Желаю отличной, человеческой организации сего мероприятия! 🙂 Удачи всем! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 3 минуты назад, Natuska сказал: Желаю отличной, человеческой организации сего мероприятия! 🙂 Удачи всем! Спасибо! Меня радует уже то, что сегодня пасмурно и прохладно. И пишем в соседнем домом школе и русский, и математику, тоже плюс, не нужно с утра добираться по перерытому и перекрытому городу. Как напишет, я уже смирилась 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 Да, в этом году погода благосклонна к выпускникам, не то, что в прошлом! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 4 минуты назад, Annik сказал: Меня радует уже то, что сегодня пасмурно и прохладно. И пишем в соседнем домом школе и русский, и математику, тоже плюс, не нужно с утра добираться по перерытому и перекрытому городу. Вот да! И так ждать тяжко, а ждать в жаркой и душной аудитории просто ад. А за сколько до экзамена ваших собирали у школы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 6 минут назад, Natuska сказал: Вот да! И так ждать тяжко, а ждать в жаркой и душной аудитории просто ад. А за сколько до экзамена ваших собирали у школы? Сегодня к 9.00 - за час, получается. Хотели ещё раньше для подстраховки, потом переиграли) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 25 минут назад, Annik сказал: Сегодня к 9.00 - за час, получается. Хотели ещё раньше для подстраховки, потом переиграли) А то я когда читаю про три часа, волосы шевелятся. Каждый раз думаю, что в маленьком городе есть свои плюсы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, Natuska сказал: А то я когда читаю про три часа, волосы шевелятся. Каждый раз думаю, что в маленьком городе есть свои плюсы )) Сначала инструктаж, потом распечатка материалов. Пока пишут. Оказывается, у них разное время завершения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 Я читала скорее про большие города и предварительный приезд, чтобы успеть привезти забытый паспорт, переехать к нужной школе и т.д. Распечатка бланков уже считай экзамен 😀 они в эти три часа не входят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Школьникам в Псковской области будут прививать культуру электронного голосования. Об этом сообщил председатель Избирательной комиссии Псковской области Игорь Сопов. «Мы сейчас озаботились тем, что хотим разработать свой региональный продукт. Самый простой, элементарный, который будет имитировать дистанционное электронное голосование, чтобы работать с этим продуктом со школьниками, проводить выборы президента школы и так далее. Чтобы ребята привыкали к культуре электронного дистанционного голосования, им тоже надо это прививать. Мы прекрасно понимаем, что за этим будущее», — сказал Игорь Сопов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Максимум на который я бы согласилась - дистанционно выбирать президента школьного парламента или секретаря пресс-центра. Всё! С уровнем безопасности, который сейчас существует, в гробу я видала все эти дистанционные голосовалки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас