Театралка 6054 Опубликовано: 25 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2022 У кого еще кроме 24 школы было торжественное поднятие флага? Я так понимаю не всех выгнали? Расскажите как вообще это проходило? до уроков или во время первого? к чему готовиться с 1го сентября? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2022 7 часов назад, Театралка сказал: Я так понимаю не всех выгнали? Расскажите как вообще это проходило? до уроков или во время первого? к чему готовиться с 1го сентября? Пока это явно не показательно. Судя по репортажу, не всех выгнали и подстраивались, наверное, под Ермакова и съемочную группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 У старшего на обществе сейчас проходят флаг, герб и гимн РФ. К четвергу надо выучить гимн. Но так как связь музыки со словами просто на века впечатывается в мозг, то ребёнок на меня косо смотрит, когда я на полквартиры начинаю орать: Паааартиииия Лееееенина — сиииилаааа нарооооодная Нас к торжеству коммунизма ведёёт! Я уже несколько раз пыталась выучить новые слова. Тщетно ( 3 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 13 минут назад, Natuska сказал: Я уже несколько раз пыталась выучить новые слова. Тщетно ( дадада союз нерушимый! 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 Вспомнив про акцию с письмами... в каких-то школах письма пишут, а в каких-то поют грустные песни... видимо, зависит от педагогов и администрации, от людей, короче, как и всегда. Скрытый текст https://vk.com/goldstarnov?z=video-142168405_456240661%2F821f78033ff6abc509%2Fpl_wall_-142168405 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 А в некоторых (у нас ) пели песню "Дядя Вова, мы с тобой". Но это был январь... Потом сменили репертуар... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 6 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: А в некоторых (у нас ) пели песню "Дядя Вова, мы с тобой". Но это был январь... Потом сменили репертуар... Я такой песни даже не слышала ни разу. Пойти погуглить что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 38 минут назад, Natuska сказал: Я такой песни даже не слышала ни разу. Пойти погуглить что ли? гугл: Скрытый текст Двадцать первый век настал, шар земной от войн устал Население шара гегемон достал В Евросоюзе мнения нет, Ближний Восток стонет от бед За океаном лишен власти президент А нам от северных морей, вдаль до южных рубежей От Курильских островов, до Балтийских берегов А на земле сей был бы мир, но если главный командир Позовет в последний бой, дядя Вова, мы с тобой А что достанется тому, поколению моему Дать слабинку, потеряем всю страну А наши верные друзья, это Флот и Армия Память дружбы деда красная звезда А нам от северных морей, вдаль до южных рубежей От Курильских островов, до Балтийских берегов А на земле сей был бы мир, но если главный командир Позовет в последний бой, дядя Вова, мы с тобой Не достанется гряда, самураям никогда. Грудью встанем за столицу янтаря. Севастополь наш и Крым, для потомков сохраним. В гавань Родины, Аляску возвратим. А нам от северных морей, вдаль до южных рубежей От Курильских островов, до Балтийских берегов А на земле сей был бы мир, но если главный командир Позовет в последний бой, дядя Вова, мы с тобой Премьера песни Дядя Вова, мы с тобой состоялась 15 ноября 2017 года 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 Не, песня полезная, столько названий, которые хорошо бы знать… но это явный перебор ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 1 час назад, Евдокия Ардалионовна сказал: А в некоторых (у нас ) пели песню "Дядя Вова, мы с тобой". Но это был январь... Потом сменили репертуар... это про Ленина? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 Засилие Вов какое-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 26 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, Natuska сказал: Не, песня полезная, столько названий, которые хорошо бы знать… но это явный перебор ( Именно, перебор... Но я одна из родителей возмущалась... Прослыла жабой... 😀 Изменено 26 апреля 2022 пользователем Евдокия Ардалионовна . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас