Natuska 13126 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 11 часов назад, cherepaha сказал: полагаешь, что это было целью? я вот смотрю на то количество бумажного гемора, который вынуждены вести преподаватели всех уровней - от садиков до вузов - и думаю, что единственная цель всего этого вала бумаг - обеспечить ибд всю ту вертикаль и параллель бюджетников от образования, сидящих на плюс-минус смешных зарпалатах, но типа "при деле" По крайней мере, это изначально так позиционировалось, в сааамом начале. Задумки такие были. Реально грозились пересмотреть учебники, учебные планы. Ага. А так, абсолютно с тобой согласна. Эти бумаги никто толком и не читает, дай Бог, чтоб просто пролистывать успевали. И на образовательный процесс это отрицательно влияет, потому что вместо обдумывания процесса и новых подходов и упражнений учитель пишет 121-й отчёт 🤦♀️ У врачей та же фигня, мне надо, чтоб меня лечили, со мной нормально поговорили, потому что я могу забыть о чём-то существенном для постановки диагноза или лечения, а им надо тонну бумаг заполнить 🤦♀️ И вместо сбора данных они пишут, а я сижу. У педиатра несколько раз смеялись уже, когда я бумажку с вопросами/ течением болезни достаю. А я тупо могу забыть, время так экономлю )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 17 часов назад, Annik сказал: Слышали уже про биолаборатории? Летучих мышей? Фигня? Ну и пусть слушают про себя фигню. Мы про себя тоже слышим много фигни. А если не фигня? Ух, страшно... Кому верить? Им? Или...🙃 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 39 минут назад, Natuska сказал: По крайней мере, это изначально так позиционировалось, в сааамом начале. Задумки такие были. Реально грозились пересмотреть учебники, учебные планы. Ага. ну мало ли что говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 а в школе сейчас историю изучают до каких годов? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) 49 минут назад, cherepaha сказал: ну мало ли что говорят Нас сейчас известили, что впры переносят на сентябрь (( Ну, посмотрим. Лишняя нервотрепка. Надеюсь, что до октября всё это не растянут. А то никакой учебы толком ( Изменено 24 марта 2022 пользователем Natuska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) Мы русский и математику уже написали Изменено 25 марта 2022 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 вряд ли впр в принципе отменят, а если и отменят, то придумают новую маету не знаю как у вас, но у меня мелкий уже два раза еще какой-то политоринг что ли, писал. а если всю эту очень важную хрень отменить, то чем тогда занимать жирные штаты образовательных комитетов? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 Мне например пофиг на этот ВПР и как его мой школьник напишет, обычная контрольная, обычная оценка, не понимаю ажиотажа вокруг него. Почему все так расстроились? Ну забудет и забудет за лето, ну напишет на трояк и что? Из школы попрут? Розги достанут? Повлияет на аттестат? Фигня, как по мне. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 ВПРы ВПРами, но в среду все в школу с выученными гимнами и флагами, я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 57 минут назад, Annik сказал: ВПРы ВПРами, но в среду все в школу с выученными гимнами и флагами, я правильно понимаю? а что будет в среду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 1 час назад, Annik сказал: ВПРы ВПРами, но в среду все в школу с выученными гимнами и флагами, я правильно понимаю? В смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2022 1 час назад, cherepaha сказал: а что будет в среду? В школу надо )) каникулы окончены ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас