Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, cherepaha сказал:

полагаешь, что это было целью? я вот смотрю на то количество бумажного гемора, который вынуждены вести преподаватели всех уровней - от садиков до вузов - и думаю, что единственная цель всего этого вала бумаг - обеспечить ибд всю ту вертикаль  и параллель бюджетников от образования, сидящих на плюс-минус смешных зарпалатах, но типа "при деле"

По крайней мере, это изначально так позиционировалось, в сааамом начале. Задумки такие были. Реально грозились пересмотреть учебники, учебные планы. Ага. 
А так, абсолютно с тобой согласна. Эти бумаги никто толком и не читает, дай Бог, чтоб просто пролистывать успевали. И на образовательный процесс это отрицательно влияет, потому что вместо обдумывания процесса и новых подходов и упражнений учитель пишет 121-й отчёт 🤦‍♀️ 
У врачей та же фигня, мне надо, чтоб меня лечили, со мной нормально поговорили, потому что я могу забыть о чём-то существенном для постановки диагноза или лечения, а им надо тонну бумаг заполнить 🤦‍♀️ И вместо сбора данных они пишут, а я сижу. У педиатра несколько раз смеялись уже, когда я бумажку с вопросами/ течением болезни  достаю. А я тупо могу забыть, время так экономлю ))

• Like 1

17 часов назад, Annik сказал:

Слышали уже про биолаборатории? Летучих мышей? 

Фигня? Ну и пусть слушают про себя фигню. Мы про себя тоже слышим много фигни.

А если не фигня?  Ух, страшно...

Кому верить? Им? Или...🙃

• Like 1
39 минут назад, Natuska сказал:

По крайней мере, это изначально так позиционировалось, в сааамом начале. Задумки такие были. Реально грозились пересмотреть учебники, учебные планы. Ага. 

ну мало ли что говорят

а в школе сейчас историю изучают до каких годов?

• Ха-ха 1
49 минут назад, cherepaha сказал:

ну мало ли что говорят

Нас сейчас известили, что впры переносят на сентябрь ((

Ну, посмотрим. Лишняя нервотрепка.  

Надеюсь, что до октября всё это не растянут. А то никакой учебы толком (

Изменено пользователем Natuska

Мы русский и математику уже написали

Изменено пользователем Ollga60

вряд ли впр в принципе отменят, а если и отменят, то придумают новую маету

не знаю как у вас, но у меня мелкий уже два раза еще какой-то политоринг что ли, писал.

а если всю эту очень важную хрень отменить, то чем тогда занимать жирные штаты образовательных комитетов?

• Like 1

Мне например пофиг на этот ВПР и как его мой школьник напишет, обычная контрольная, обычная оценка, не понимаю ажиотажа вокруг него. Почему все так расстроились? Ну забудет и забудет за лето, ну напишет на трояк и что? Из школы попрут? Розги достанут? Повлияет на аттестат? Фигня, как по мне. 

• Like 6

ВПРы ВПРами, но в среду все в школу с выученными  гимнами и флагами, я правильно понимаю?

57 минут назад, Annik сказал:

ВПРы ВПРами, но в среду все в школу с выученными  гимнами и флагами, я правильно понимаю?

а что будет в среду?

1 час назад, Annik сказал:

В смысле? 

1 час назад, cherepaha сказал:

а что будет в среду?

В школу надо )) каникулы окончены )

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...