Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Natenka сказал:

И другую тему сразу честно назвать "истерика по поводу ситуации" или "стена плача по экономике"? :girl_sigh:

Ага )))

Плачь, плачь.

Танцуй, танцуй.

Картошку на поле сажай.

Смолу вместо жвачки жуй!

Я сама не читала, но муж сегодня просветил новостями по поводу бумаги. Все отбеливатели для бумаги иностранные, своих нет. Поэтому бумага канцелярская будет, но....  цвет - "уж как получится".

16 часов назад, Natenka сказал:

Вроде же пару месяцев назад вы и предлагали наглухо закрыть границу, типа сами справимся. :girl_sigh:

Я целиком поддерживаю действия президента, если вам интересно. 

Всё ожидаемо. И про Донбасс, и про разрушение старого порядка. 

Терпите. 

50 минут назад, Lenchik сказал:

цвет

Цвет слоновой кости, Где-то писали. 

• Like 1
46 минут назад, Annik сказал:

Терпите. 

Чего ж вы с вакциной президента не поддерживали и не терпели?) 

Теперь наша очередь) 

• Like 3
3 часа назад, Ракета сказал:

Мой говорит, что впр по английскому на компах сдавали. Без бумаги. 

Мне ТАК обидно. Мы усиленно готовились к этому впру с двумя детьми. Один ребёнок должен был сдавать на бумажке, второй - на компах. А отменяют у всех. Они ж большую часть за лето забудут 😢 специфика мозга такая. 
И если я была уверена, что дети напишут и наговорят сейчас впр хорошо, то по поводу осени у меня большие сомнения. ( 

и так по всем предметам, собственно. Я помню себя в школе ))) в сентябре приходишь - чистый лист. 

Я бы обрадовалась, если бы впры вообще отменили, а не перенесли.

• Like 1
1 час назад, Annik сказал:

Цвет слоновой кости, Где-то писали.

в смысле, серовато-желтоватая

Qh1N7Yz0uwU.jpg?size=828x1792&quality=95&sign=7f33e98c86cc1cf539f407cc9a2e9c5c&type=album

49 минут назад, Rubashka сказал:

Чего ж вы с вакциной президента не поддерживали и не терпели?) 

Президент моргнул несколько раз по этому вопросу. Не замечали? 

Изменено пользователем Annik

Какой-то недоступный мне шифр. Видимо для узкого круга приближенных

2 минуты назад, Annik сказал:

Президент моргнул несколько раз по этому вопросу. Не замечали? 

тебе лично? или всем подмигивал?

12 минут назад, cherepaha сказал:

в смысле, серовато-желтоватая

поставщики бумаги мужу звонили и говорили, что следующая партия будет менее белая, экономят "отбеливатель"

1 час назад, Natuska сказал:

Мне ТАК обидно. Мы усиленно готовились к этому впру с двумя детьми. Один ребёнок должен был сдавать на бумажке, второй - на компах. А отменяют у всех. Они ж большую часть за лето забудут 😢 специфика мозга такая. 
И если я была уверена, что дети напишут и наговорят сейчас впр хорошо, то по поводу осени у меня большие сомнения. ( 

и так по всем предметам, собственно. Я помню себя в школе ))) в сентябре приходишь - чистый лист. 

Я бы обрадовалась, если бы впры вообще отменили, а не перенесли.

мой мозг вообще взрывается... такой придуманный повод, просто больше не чем больше прикрыться, что ли...

впр - по сути обычная контрольная. которая, как нам сказали, в связи с указом президента о сокращении контрольных,  будет уже вместо итоговых. так вот именно впр может привести к всплеску заболеваемости. это как, простите? обычный класс в обычном своём составе приходит на урок в обычный день в школу, но только вместо обычного урока будет впр ...и тут на тебе .... коронавирус....а то, что они ходят просто в школу на обычные уроки там коронавирус не пристаёт, он пристаёт только на впр...

если б отменили, то и фиг с ним, нам и проще, но мне тоже кажется, что за лето все забудется

• Like 3
Евдокия Ардалионовна
4 минуты назад, Франтик сказал:

если б отменили, то и фиг с ним, нам и проще, но мне тоже кажется, что за лето все забудется

А это уже не наша с вами проблема... У нас был перенос ВПРа с весны на осень из-за ковида. И если к весеннему готовились с сентября от рассвета до заката, при этом, делая основную домашку, проекты и прочее, ещё были доп уроки по этим ВПРам, доптради, то осенью они просто написали без всяких подготовок, результаты вроде даже и не говорили, подозреваю, что они не "ах", поэтому и замяли их оглашение... А нет, математичка несколько раз на дом задавала варианты... В общем, осеннее ВПР было менее хлопотным и напряжённым, оно было лайтовым и незаметным... Всё к лучшему. 

• Like 1
Толстый Лори

Ага, повод ну так натянут, что даже самые недогадливые догадались, что дело не в короне.) За пару дней до этого рособрпозор отменил ограничения в школах: теперь не обязательно классу сидеть только в своем кабинете, можно снова на биологию ходить в кабинет биологии, а на физику в кабинет физики. Разрешили все конкурсы-движухи-веселухи. Отменили уже много где маски. В Москве за маски в метро штрафуют!) И тут такая внезапная забота о юных гражданах.) Да уж лучше бы подобрали другой повод: времена сложные, у людей стресс, давайте будем добрее друг к другу и уменьшим стресс у наших младших детей, перенесем впр на осень. Это выглядело бы не так палевно!

• Like 3
  • Ха-ха 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...