Lenchik 2751 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 1 час назад, Natenka сказал: И другую тему сразу честно назвать "истерика по поводу ситуации" или "стена плача по экономике"? Ага ))) Плачь, плачь. Танцуй, танцуй. Картошку на поле сажай. Смолу вместо жвачки жуй! Я сама не читала, но муж сегодня просветил новостями по поводу бумаги. Все отбеливатели для бумаги иностранные, своих нет. Поэтому бумага канцелярская будет, но.... цвет - "уж как получится". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 16 часов назад, Natenka сказал: Вроде же пару месяцев назад вы и предлагали наглухо закрыть границу, типа сами справимся. Я целиком поддерживаю действия президента, если вам интересно. Всё ожидаемо. И про Донбасс, и про разрушение старого порядка. Терпите. 50 минут назад, Lenchik сказал: цвет Цвет слоновой кости, Где-то писали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 46 минут назад, Annik сказал: Терпите. Чего ж вы с вакциной президента не поддерживали и не терпели?) Теперь наша очередь) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 3 часа назад, Ракета сказал: Мой говорит, что впр по английскому на компах сдавали. Без бумаги. Мне ТАК обидно. Мы усиленно готовились к этому впру с двумя детьми. Один ребёнок должен был сдавать на бумажке, второй - на компах. А отменяют у всех. Они ж большую часть за лето забудут 😢 специфика мозга такая. И если я была уверена, что дети напишут и наговорят сейчас впр хорошо, то по поводу осени у меня большие сомнения. ( и так по всем предметам, собственно. Я помню себя в школе ))) в сентябре приходишь - чистый лист. Я бы обрадовалась, если бы впры вообще отменили, а не перенесли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 1 час назад, Annik сказал: Цвет слоновой кости, Где-то писали. в смысле, серовато-желтоватая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 (изменено) 49 минут назад, Rubashka сказал: Чего ж вы с вакциной президента не поддерживали и не терпели?) Президент моргнул несколько раз по этому вопросу. Не замечали? Изменено 23 марта 2022 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 Какой-то недоступный мне шифр. Видимо для узкого круга приближенных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 2 минуты назад, Annik сказал: Президент моргнул несколько раз по этому вопросу. Не замечали? тебе лично? или всем подмигивал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 12 минут назад, cherepaha сказал: в смысле, серовато-желтоватая поставщики бумаги мужу звонили и говорили, что следующая партия будет менее белая, экономят "отбеливатель" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 1 час назад, Natuska сказал: Мне ТАК обидно. Мы усиленно готовились к этому впру с двумя детьми. Один ребёнок должен был сдавать на бумажке, второй - на компах. А отменяют у всех. Они ж большую часть за лето забудут 😢 специфика мозга такая. И если я была уверена, что дети напишут и наговорят сейчас впр хорошо, то по поводу осени у меня большие сомнения. ( и так по всем предметам, собственно. Я помню себя в школе ))) в сентябре приходишь - чистый лист. Я бы обрадовалась, если бы впры вообще отменили, а не перенесли. мой мозг вообще взрывается... такой придуманный повод, просто больше не чем больше прикрыться, что ли... впр - по сути обычная контрольная. которая, как нам сказали, в связи с указом президента о сокращении контрольных, будет уже вместо итоговых. так вот именно впр может привести к всплеску заболеваемости. это как, простите? обычный класс в обычном своём составе приходит на урок в обычный день в школу, но только вместо обычного урока будет впр ...и тут на тебе .... коронавирус....а то, что они ходят просто в школу на обычные уроки там коронавирус не пристаёт, он пристаёт только на впр... если б отменили, то и фиг с ним, нам и проще, но мне тоже кажется, что за лето все забудется 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 4 минуты назад, Франтик сказал: если б отменили, то и фиг с ним, нам и проще, но мне тоже кажется, что за лето все забудется А это уже не наша с вами проблема... У нас был перенос ВПРа с весны на осень из-за ковида. И если к весеннему готовились с сентября от рассвета до заката, при этом, делая основную домашку, проекты и прочее, ещё были доп уроки по этим ВПРам, доптради, то осенью они просто написали без всяких подготовок, результаты вроде даже и не говорили, подозреваю, что они не "ах", поэтому и замяли их оглашение... А нет, математичка несколько раз на дом задавала варианты... В общем, осеннее ВПР было менее хлопотным и напряжённым, оно было лайтовым и незаметным... Всё к лучшему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2022 Ага, повод ну так натянут, что даже самые недогадливые догадались, что дело не в короне.) За пару дней до этого рособрпозор отменил ограничения в школах: теперь не обязательно классу сидеть только в своем кабинете, можно снова на биологию ходить в кабинет биологии, а на физику в кабинет физики. Разрешили все конкурсы-движухи-веселухи. Отменили уже много где маски. В Москве за маски в метро штрафуют!) И тут такая внезапная забота о юных гражданах.) Да уж лучше бы подобрали другой повод: времена сложные, у людей стресс, давайте будем добрее друг к другу и уменьшим стресс у наших младших детей, перенесем впр на осень. Это выглядело бы не так палевно! 3 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас