Fear 294 Опубликовано: 15 января 2022 Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 7 часов назад, Мартана сказал: . Подскажите, когда весенние каникулы в школах? Всегда с 1 апреля примерно,начиналась 4 четверть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 января 2022 Рассказать Опубликовано: 16 января 2022 14.01.2022 в 21:29, Мама Чудика сказал: В 26школе с 21 по 29 марта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 Ничего не слышно про продление дистанта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 а тебе зачем сама жду нащет допов, платить или не платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 А у меня дочка по тестам не болеет ковидом (первый экспресс-тест "-") , в контактных её нет, от Роспотребнадзора вообще никаких писем счастья. Дома сидим на добровольной основе)) Я в прошлую пятницу, в тот день, когда у меня известны результаты стали, вызывала ей врача. Но на этом как бы все. Остальное- на моей совести. Следующую неделю ещё бы дома её поддержала, так что дистант в музыкалке в этот раз даже на руку был бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 2 часа назад, Letta сказал: Ничего не слышно про продление дистанта? С 7.02 очно. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 3 часа назад, Letta сказал: А у меня дочка по тестам не болеет ковидом (первый экспресс-тест "-") , в контактных её нет, от Роспотребнадзора вообще никаких писем счастья. Дома сидим на добровольной основе)) Я в прошлую пятницу, в тот день, когда у меня известны результаты стали, вызывала ей врача. Но на этом как бы все. Остальное- на моей совести. Следующую неделю ещё бы дома её поддержала, так что дистант в музыкалке в этот раз даже на руку был бы) Работу учреждений дополнительного образования и кружков для детей и подростков могут приостановить в Псковской области. Об этом в ходе заседания оперштаба по борьбе с распространением коронавируса сегодня, 4 февраля, сообщила заместитель руководителя управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Псковской области Елена Припутенко. «В целях снижения распространения заболеваемости считаем необходимым приостановить работу учреждений дополнительного образования и кружков для детей и подростков. Считаем возможным распространить эту меру в целом по области», - сказала Елена Припутенко. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 Ну нет, не допы... ге хочу дома рисовальню устраивать.🥴 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 Лучше бы наоборот: кружки открыли, а школы оставили на дистанте.)) 5 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 Только что, Толстый Лори сказал: Лучше бы наоборот: кружки открыли, а школы оставили на дистанте.)) Да, тоже непротив такого.😆 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 Мои мальчишки прям приуныли очень, аж в зеленой тоске)) и чего только вчера журналисты обнадежили новостями, что "дистант может быть продлен". Хотя я еще вчера их настраивала, что решения принимаются максимально нелогичные: раз заболеваемость растет - значит, точно выпустят очно учиться.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас