Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Мартана сказал:

. Подскажите, когда весенние каникулы в школах?

Всегда с 1 апреля примерно,начиналась 4 четверть

14.01.2022 в 21:29, Мама Чудика сказал:

В 26школе с 21 по 29 марта. 

• Like 1

Ничего не слышно про продление дистанта? 

а тебе зачем:ph34r:

сама жду нащет допов, платить или не платить

А у меня дочка по тестам не болеет ковидом (первый экспресс-тест "-") , в контактных её нет, от Роспотребнадзора вообще никаких писем счастья. Дома сидим на добровольной основе)) Я в прошлую пятницу, в тот день, когда у меня известны результаты стали, вызывала ей врача. Но на этом как бы все. Остальное- на моей совести. Следующую неделю ещё бы дома её поддержала, так что дистант в музыкалке в этот раз даже на руку был бы) 

Евдокия Ардалионовна
2 часа назад, Letta сказал:

Ничего не слышно про продление дистанта? 

С 7.02 очно. 

• Like 1
  • Хнык... 1
3 часа назад, Letta сказал:

А у меня дочка по тестам не болеет ковидом (первый экспресс-тест "-") , в контактных её нет, от Роспотребнадзора вообще никаких писем счастья. Дома сидим на добровольной основе)) Я в прошлую пятницу, в тот день, когда у меня известны результаты стали, вызывала ей врача. Но на этом как бы все. Остальное- на моей совести. Следующую неделю ещё бы дома её поддержала, так что дистант в музыкалке в этот раз даже на руку был бы) 

Работу учреждений дополнительного образования и кружков для детей и подростков могут приостановить в Псковской области. Об этом в ходе заседания оперштаба по борьбе с распространением коронавируса сегодня, 4 февраля, сообщила заместитель руководителя управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Псковской области Елена Припутенко.

«В целях снижения распространения заболеваемости считаем необходимым приостановить работу учреждений дополнительного образования и кружков для детей и подростков. Считаем возможным распространить эту меру в целом по области», - сказала Елена Припутенко.

• Like 1
  • Хнык... 1

Ну нет, не допы... ге хочу дома рисовальню устраивать.🥴

Толстый Лори

Лучше бы наоборот: кружки открыли, а школы оставили на дистанте.))

• Like 5
  • Ха-ха 3
Только что, Толстый Лори сказал:

Лучше бы наоборот: кружки открыли, а школы оставили на дистанте.))

Да, тоже непротив такого.😆

Толстый Лори

Мои мальчишки прям приуныли очень, аж в зеленой тоске)) и чего только вчера журналисты обнадежили новостями, что "дистант может быть продлен". Хотя я еще вчера их настраивала, что решения принимаются максимально нелогичные: раз заболеваемость растет - значит, точно выпустят очно учиться.)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...