Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Я поняла до 5 дней можно пропустить, если уезжаешь с ребенком. А если он болеет - гони справку

6 минут назад, Sista сказал:

А если он болеет - гони справку

А кто узнает, что он болел? 😀

30 минут назад, Sista сказал:

Я поняла до 5 дней можно пропустить, если уезжаешь с ребенком. А если он болеет - гони справку

ага, в теории так, на сознательность

24 минуты назад, Natuska сказал:

А кто узнает, что он болел? 😀

а на практике так

• Ха-ха 2

А есть сейчас в детской поликлинике кабинет, куда можно после пары отсиженных дома с соплями дней зайти за справкой? Или для этого нужно записываться к педиатру, у которого первая свободная запись может быть только через две недели? Тогда как бы выбор очевиден) на каждую соплю по две недели не напропускаешься)

• Like 2
1 час назад, Толстый Лори сказал:

А есть сейчас в детской поликлинике кабинет, куда можно после пары отсиженных дома с соплями дней зайти за справкой? Или для этого нужно записываться к педиатру, у которого первая свободная запись может быть только через две недели? Тогда как бы выбор очевиден) на каждую соплю по две недели не напропускаешься)

очередь по номеркам и очередь без номерков, ходят через одного.
мы так в сад выписываться ходили в восьмом часу вечера) у нас был последний номерок, но очередь к семи часам ещё не закончилась

• Like 1

А ещё есть люди, которые ходят по субботам к дежурному врачу. Но тут тоже не угадаешь, сколько сидеть придется. Иногда никого нет, с иногда весь коридор.

В каждой школе, наверное, есть учитель фигни, который мнит свой предмет самым важным?! 🤷‍♀️ У нас это учительница музыки. Единственная четверка у ребёнка в прошлом году - по музыке, и постоянные замечания: не поет, не чувствует ритм, не знает детских песен и т.д. В конце года я уже сама в электронной среде делала задания по музыке. Первую тройку получила, потом вроде разобралась. 🤣 Задания типа: напиши где какая нота при таких-то условиях 🤦‍♀️ Но начало этого года уже феерично: дети учатся играть на флейтах! И каждый ребёнок должен иметь дома флейту (причем купить определённый тип в определённом магазине, это к слову о поборах 🤣). Боже, как мерзко звучит инструмент, когда младшие дети находят и дудят 🤦‍♀️🤣 

• Ха-ха 3
  • Чо? 3
  • Хнык... 1

Про флейту - это да... 

Когда мои начинают выдирать ее друг у друга и по очереди дудеть, хочется собрать манатки и уйти из дома. И ведь каждый раз я её прячу, так всё равно находят) 

• Like 1
  • Ха-ха 4

У дочки заболело горло, начала подкашливать, температура 37,1. Думаю, пускай денёк дома посидит, звоню классной, она говорит - вы должны были вчера написать заявление, что она сегодня не придёт.

Блин, вот откуда я вчера могла знать, что будет сегодня? Или она думает, что у меня есть машина времени))) 

• Like 1

У нас пока всё просто с пропусками. Тоже приболели, плохо стало ночью. Утром написала учительнице, что нас не будет пару дней, она сказала хорошо.

10 часов назад, Plusha сказал:

вы должны были вчера написать заявление, что она сегодня не придёт.

это она ку-ку немного)

вполне нормально написать\позвонить утром 

• Like 1

Скорее всего она с вечера готовит эти ведомости о посещаемости/ питании, менять утром нет времени/ не привыкла.

Мне это напоминает дебильную систему в нашем саду: за 3-4 дня до конца месяца с питания ребенка не снять и не поставить, потому что ведомости сдаются. Да три дня - это полнедели! Может случиться что угодно! 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...