Sista 15394 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 Я поняла до 5 дней можно пропустить, если уезжаешь с ребенком. А если он болеет - гони справку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 6 минут назад, Sista сказал: А если он болеет - гони справку А кто узнает, что он болел? 😀 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 30 минут назад, Sista сказал: Я поняла до 5 дней можно пропустить, если уезжаешь с ребенком. А если он болеет - гони справку ага, в теории так, на сознательность 24 минуты назад, Natuska сказал: А кто узнает, что он болел? 😀 а на практике так 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 А есть сейчас в детской поликлинике кабинет, куда можно после пары отсиженных дома с соплями дней зайти за справкой? Или для этого нужно записываться к педиатру, у которого первая свободная запись может быть только через две недели? Тогда как бы выбор очевиден) на каждую соплю по две недели не напропускаешься) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 1 час назад, Толстый Лори сказал: А есть сейчас в детской поликлинике кабинет, куда можно после пары отсиженных дома с соплями дней зайти за справкой? Или для этого нужно записываться к педиатру, у которого первая свободная запись может быть только через две недели? Тогда как бы выбор очевиден) на каждую соплю по две недели не напропускаешься) очередь по номеркам и очередь без номерков, ходят через одного. мы так в сад выписываться ходили в восьмом часу вечера) у нас был последний номерок, но очередь к семи часам ещё не закончилась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 А ещё есть люди, которые ходят по субботам к дежурному врачу. Но тут тоже не угадаешь, сколько сидеть придется. Иногда никого нет, с иногда весь коридор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 В каждой школе, наверное, есть учитель фигни, который мнит свой предмет самым важным?! 🤷♀️ У нас это учительница музыки. Единственная четверка у ребёнка в прошлом году - по музыке, и постоянные замечания: не поет, не чувствует ритм, не знает детских песен и т.д. В конце года я уже сама в электронной среде делала задания по музыке. Первую тройку получила, потом вроде разобралась. 🤣 Задания типа: напиши где какая нота при таких-то условиях 🤦♀️ Но начало этого года уже феерично: дети учатся играть на флейтах! И каждый ребёнок должен иметь дома флейту (причем купить определённый тип в определённом магазине, это к слову о поборах 🤣). Боже, как мерзко звучит инструмент, когда младшие дети находят и дудят 🤦♀️🤣 3 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 Про флейту - это да... Когда мои начинают выдирать ее друг у друга и по очереди дудеть, хочется собрать манатки и уйти из дома. И ведь каждый раз я её прячу, так всё равно находят) 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 8 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 У дочки заболело горло, начала подкашливать, температура 37,1. Думаю, пускай денёк дома посидит, звоню классной, она говорит - вы должны были вчера написать заявление, что она сегодня не придёт. Блин, вот откуда я вчера могла знать, что будет сегодня? Или она думает, что у меня есть машина времени))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 8 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 У нас пока всё просто с пропусками. Тоже приболели, плохо стало ночью. Утром написала учительнице, что нас не будет пару дней, она сказала хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2021 10 часов назад, Plusha сказал: вы должны были вчера написать заявление, что она сегодня не придёт. это она ку-ку немного) вполне нормально написать\позвонить утром 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2021 Скорее всего она с вечера готовит эти ведомости о посещаемости/ питании, менять утром нет времени/ не привыкла. Мне это напоминает дебильную систему в нашем саду: за 3-4 дня до конца месяца с питания ребенка не снять и не поставить, потому что ведомости сдаются. Да три дня - это полнедели! Может случиться что угодно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас