Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, cherepaha сказал:

хоббитами не станут, не боись

У мелкого уже такие волосатенькие ножульки, что именно этих героев я и вспоминаю ))

Так чего бояться? Что родили, то и вырастет))) У меня старший 196 и дрищ,  мелкий и правда мелкий по сравнению, 154 кажись (если не путаю) в 10 лет, но бройлер (в мать:crazy:)

• Ха-ха 2
10 часов назад, Ракета сказал:

Так чего бояться? Что родили, то и вырастет)))

Так, блин, в мануале нет описания модели :lol: До конца не ясно, что там нарастёт 

• Like 2
  • Ха-ха 2
13 часов назад, Natuska сказал:

Так, блин, в мануале нет описания модели :lol: До конца не ясно, что там нарастёт 

А у тебя чё есть мануал? Вместе с ребёнком при рождении выпал? 🤣 

• Ха-ха 1
10 часов назад, Natenka сказал:

А у тебя чё есть мануал? Вместе с ребёнком при рождении выпал? 🤣 

У меня связь с космосом 😀 периодически какие-то обрывки подгружаются. От целого мануала я бы не отказалась )

28.08.2021 в 16:06, Толстый Лори сказал:

Пару дней назад пришел мой некст, который был на сайте "не в наличии" и который обещали до 31 августа.

Блиииин, а мне так и не пришёл :(

в их группе ВКонтакте чёрте-что, куча людей не получили заказы, кому-то по истечению срока доставки просто пришло сообщение о возврате средств.. мдяя. Завтра пойдём в прошлогодних.

Ну что, товарищи, с окончанием лета нас и с началом учебного года, блин! Ура! *зевает* Особенно первоклассников и первокурсников!

Как же непривычно снова вставать в такую рань, а еще детей нужно будет от кроватей отскрести и собрать в кучу.)

• Like 6
  • Хнык... 3
Евдокия Ардалионовна

Присоединяюсь. Желаю успешных трудовых будней нашим ученикам, ну и нам... В нашем классе сегодня поздний сбор, в 12.00, да и учеба планируется не ранняя, с 9.05, так что пока отскребаться от кроватей рановато. Ожидается несколько новых учителей, прежние уволились. Ну, начнём, а там видно будет... 

• Like 4

У нас урок в 13:30, но мы уже в школе - тяжела доля ведущего((

• Like 2

Ха-ха, мои дети заболели, решили в школу пока не ходить.

Ура! Ура! Поздравляю всех с началом учебного года! 

Вчера на собрании с удивлением узнала, что мы учимся по системе 1-3, то есть в этом году выпускаемся из начальной школы. И как-то я не готова, что скоро идти в среднюю школу моему малышу. Еще и уровневый экзамен по языку в мае предстоит. Ух. 

• Like 5

Обычный учебно-рабочий будень, 14 тыс. шагов, ноги отваливаются с непривычки) голова кругом)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...