Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Нюся сказал:

транспортные карты школьника.

пополнять строго с 25 по 5 число. не перепутать пополнение абонемента с электронным кошельком. пополнять через сбербанк.

800р - 100 поездок.

https://www.pskovbus.ru/doc/transportnaya-karta.pdf

Спасибо! Это самый бюджетный вариант? Мы примерно подсчитали, что в месяц будет примерно 60 поездок или меньше.

Почитала. Спасибо за ссылку.

Изменено пользователем Lenchik

Только что, Lenchik сказал:

Спасибо! Это самый бюджетный вариант? Мы примерно подсчитали, что в месяц будет примерно 60 поездок или меньше.

если 60 и карту использовать как электронный кошелек, то

10*25+10*24,5+10*24+10*23,5+20*23=1430р, следовательно проездной детский абонемент выгоднее

зы: справка из школы надо и таскать с собой. вроде видела пару раз как у детей спрашивали.

• Спасибо! 1
Толстый Лори

Пару дней назад пришел мой некст, который был на сайте "не в наличии" и который обещали до 31 августа.

Сегодня разбирали с мальчишками шкаф с одеждой, как же они из всего выросли! Особенно рада за Севку, который, наконец, начал расти примерно по сантиметру в месяц, может, дорастет до среднего мужского роста) в прошлом году я ему брюки на 158 подворачивала, а в этом году брюки на 164, которые заказала, прям впритык по длине... и на сайте нет в наличии ни 164 ни 170, придется в других местах брюки на тощего подростка искать) потому что одни замаешься стирать) Марк во втором классе носил брюки на 8 лет слим фит, в третьем перелез в брюки на 9 лет нормал фит, но я про это забыла, всю одежду ему уже покупаю на 146 - 11 лет и брюки некст тоже заказала на 11 лет - достали, померили, и в общем-то даже подворачивать не стану, они длиной до пятки, с обувью норм будет) - вырос на два размера, получается. Но засада - их тоже нет в наличии - тоже буду искать в других местах, одних брюк критически мало, двое - можно жить, обычно у моих школьников по трое - хватает на год и стирать раз в неделю.

У Севыча с прошлого года трое брюк слим фит на рост 158 остались, на одних внутри чуть след от  швейной клейкой ленты, с которой я подворачивала, но это внешне незаметно, трое брюк не сильно заносились за год - надо кому? Черепах, твой старший худенький? или он уже выше? Своему младшему я от старшего брюки оставить не могу - они разной комплекции)

Спасибо) старший перестал быть дрищом, спасибо компу. Сидит на попе, стал мягенький( а так одежду 158 беру

тревожусь за мелкого, за этот год он с января подрос только на сантиметр, и вот он ровно 128

в 7 лет водила к эндокринологу -был 115, врач тогда сказала все норм

но блин в 10 лет быть 128?

Толстый Лори

Мой Севыч в росте как раз на 2-3 года оставал) только после 15 стал расти быстрее. Ну что тут поделаешь, бывают же взрослые мужчины невысокого роста, не всем же дылдами быть. Севка щаз ростом с меня стал, а большинство 15-летних парней выше своих мам) но если тенденция сохранится, надеюсь, что до 1.70 дорастет хотя бы.

я тут заказывала спортивки старшей 146-152,  впритык, решила отказаться и перезаказать побольше размером. Не то  чтобы она высокая, но ноги опять вытянулись

20 часов назад, cherepaha сказал:

а так одежду 158 беру

я своему уже 164

Я в этом году заказала школьные брюки в Остине. Младшему двое разных моделей на рост 152 (он 147 сейчас). Брюки с подворотами снизу, поэтому завернула низ еще разок и получилось хорошо по длине. Надеюсь до мая хватит, а то в прошлом учебном году дохаживал в коротких ))) Модели широковаты, на плотных мальчиков, но зато есть и утяжка и ремень. Не свалятся. Ну а старшему тоже в Остине тянущиеся брюки купила. Прекрасно сели на худосочное тело. Размеры там с 27 в мужском отделе.

У них на сайте можно ввести параметры тела и программа выдаст рекомендуемый размер. По параметрам сына настойчиво рекомендовали брюки размера 30. Ну я и заказала. Хорошо, что при получении в магазине  были такие же модели. После примерки заменили на 28.

У меня в этом году наконец-то одна смена!!! 4 года "мучилась"((

А дети переростки какие-то(( Старший (почти 13лет) 175см роста и 45-46 размер обуви! Как-то я не готова была... При этом ноги от плеч растут)) Брюки нужны на 182см, при этом размер 42, такого не существует(( 

• Like 1

Сочувствую с размером обуви. Моему хоть 17 уже, и 46 возможно останется. А в 13 лапке то ещё расти и расти.

• Like 2

Девочки, прекратите пугать меня размерами ноги (((

Старшенькому в начале октября будет 11. Размер одежды 164, некоторые модели 170. Нога 40 подросткового размера, взрослый 39 размер. Реально обувь уже больше моей.

Младшему в мае исполнилось 6, вся одежда 128 размера, нога 32-33. 🤦‍♀️ 
Мне реально страшно, где я им дальше буду такие лыжи покупать. Чуть ли не каждый день надеюсь, что стопа огромной не вырастет.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...