Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Пора ныть, ага) неделя осталась)

Девятиклашка сегодня выбрался учебники получить (еле проснулся к 11 часам, три будильника себе ставил) и совсем приуныл, получив неполный комплект рваных учебников (на всех учебников не хватает, выкручивайтесь сами) и задание читать 1 сентябля бря слайды презентации про "спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство, российская наука впереди всех, получайте профессии будущего в местных колледжах".

• Хнык... 1

1 час назад, cherepaha сказал:

А уже можно ныть как я в школу не хочу?

Да пора уже. Присоединяюсь))) 

1 час назад, cherepaha сказал:

А уже можно ныть как я в школу не хочу?

у меня еще и в разные смены нынче

Ох, скорее бы школа! Пока я на учебе, деть тупит в компьютер, остальное время его развлекать надо. А так до обеда будет занят. Неделю осталось маме продержаться. 

Изменено пользователем Natenka
  • Like 2
25 минут назад, Natenka сказал:

Ох, скорее бы школа! Пока я на учебе, деть тупит в компьютер, остальное время его развлекать надо. А так до обеда будет занят. Неделю осталось маме продержаться. 

Домашку совсем не задают?) 

13 минут назад, Letta сказал:

Домашку совсем не задают?) 

Задают, но вмешательство родителей не требуется. Иногда бывают, например, задачи по математике, которые Лёня не может перевести, тогда выступаю в качестве словаря. Но это значит, что в конце урока был не внимательным, домашка, как правило, объясняется. А учитывая прогресс ребёнка в языке за лето, планируем этот год учиться вообще самостоятельно. 

П.С. Родительские собрания проходят раз в год. Так забавно было получить сегодня сообщение, что встречаемся там же, где в прошлом августе. 🤣

• Like 1
Скрытый текст

Была в магазине. В большом таком. Там надпись некрасивая очень "СКОРО В ШКОЛУ!". И я остолбенела и приуныла. И давление ебануло чото и затошнило даже. И вся жизнь перед газами пронеслась. Нельзя матерям такие новости. 
Всегда ж 31 августа, в день суетливого дебила - праздник такой, надо подписывать себе и деточке сметрный приговор. Пошла, посмотрела школьную форму - страшная пиздец. 
Тетради эти все, карандаши... Сдайте деньги на учебник немецкого, авторская методика, охуилиард рублей. У детей нет туалетной бумаги и кулера с водой - сдайте. Купите домой принтер и комп, с телефона нельзя. Купите слона, говна... Вставайте в 7 утра ежедневно, будите всех, готовьте завтрак. Не готовите и не будите - вы хуёвая мать. Делайте уроки, отбирайте гаджеты. Не делаете и не отбираете - вы хуёвая мать. Запишите во все секции, пусть времени на глупости не будет. Ну и что что вам это не помогло, вы родились хуёвой матерью вот вам и не помогло, но вы запишите деточку и возите его в три пизды на лыжах, даже если вы оба рыдаете и не хотите. А наркомана вы вырастить хотите? Подпишитесь на рассылку двоек деточки по смс. Было нормальное настроение - станет ненормальное, обрадуем вас с утра, но не на столько рано, чтоб вы деточку убили. Пока деточка в школе вас уже отпустит, но осадочек останется - мы продублидуем сообщение из электронного журнала в почту, там же реквизиты для сдачи денег на то, чего у вас в школе не было и от отсутствия чего вы стали хуёвой матерью. 
Ничего не купила. Так стало хорошо от этого, что немедленно захотелось выпить, замуж и новые туфли. 
Как же хорошо, что больше не надо в школу!!! 
А остальным мои соболезнования... 

Вика Самсонова

• Like 4
  • Ха-ха 10
3 часа назад, кицунэ сказал:

у меня еще и в разные смены нынче

так и у меня( третий год бл!

• Хнык... 1
19 часов назад, Natenka сказал:

Я тоже жду. Хоть делом займутся, особенно старший. А уроки я с ними не делаю, только если попросят помощи.

• Like 1
20 часов назад, Sista сказал:
  Показать содержимое

Была в магазине. В большом таком. Там надпись некрасивая очень "СКОРО В ШКОЛУ!". И я остолбенела и приуныла. И давление ебануло чото и затошнило даже. И вся жизнь перед газами пронеслась. Нельзя матерям такие новости. 
Всегда ж 31 августа, в день суетливого дебила - праздник такой, надо подписывать себе и деточке сметрный приговор. Пошла, посмотрела школьную форму - страшная пиздец. 
Тетради эти все, карандаши... Сдайте деньги на учебник немецкого, авторская методика, охуилиард рублей. У детей нет туалетной бумаги и кулера с водой - сдайте. Купите домой принтер и комп, с телефона нельзя. Купите слона, говна... Вставайте в 7 утра ежедневно, будите всех, готовьте завтрак. Не готовите и не будите - вы хуёвая мать. Делайте уроки, отбирайте гаджеты. Не делаете и не отбираете - вы хуёвая мать. Запишите во все секции, пусть времени на глупости не будет. Ну и что что вам это не помогло, вы родились хуёвой матерью вот вам и не помогло, но вы запишите деточку и возите его в три пизды на лыжах, даже если вы оба рыдаете и не хотите. А наркомана вы вырастить хотите? Подпишитесь на рассылку двоек деточки по смс. Было нормальное настроение - станет ненормальное, обрадуем вас с утра, но не на столько рано, чтоб вы деточку убили. Пока деточка в школе вас уже отпустит, но осадочек останется - мы продублидуем сообщение из электронного журнала в почту, там же реквизиты для сдачи денег на то, чего у вас в школе не было и от отсутствия чего вы стали хуёвой матерью. 
Ничего не купила. Так стало хорошо от этого, что немедленно захотелось выпить, замуж и новые туфли. 
Как же хорошо, что больше не надо в школу!!! 
А остальным мои соболезнования... 

Вика Самсонова

ах если бы вставать в  7 утра, в 6:girl_cray2:

• Like 1

Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела со школьными проездными на автобус? Никогда еще не покупали, а в этом году нужен будет. Проездные как и 100 лет назад в мое беззаботное время покупают на конечной на Рокосовского? Сколько стоит на месяц? Для покупки нужна справка из школы?

Изменено пользователем Lenchik

6 минут назад, Lenchik сказал:

Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела со школьными проездными на автобус? Никогда еще не покупали, а в этом году нужен будет. Проездные как и 100 лет назад в мое беззаботное время покупают на конечной на Рокосовского? Сколько стоит на месяц? Для покупки нужна справка из школы?

транспортные карты школьника.

пополнять строго с 25 по 5 число. не перепутать пополнение абонемента с электронным кошельком. пополнять через сбербанк.

800р - 100 поездок.

https://www.pskovbus.ru/doc/transportnaya-karta.pdf

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...