Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 Пора ныть, ага) неделя осталась) Девятиклашка сегодня выбрался учебники получить (еле проснулся к 11 часам, три будильника себе ставил) и совсем приуныл, получив неполный комплект рваных учебников (на всех учебников не хватает, выкручивайтесь сами) и задание читать 1 сентябля бря слайды презентации про "спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство, российская наука впереди всех, получайте профессии будущего в местных колледжах". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 1 час назад, cherepaha сказал: А уже можно ныть как я в школу не хочу? Да пора уже. Присоединяюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 1 час назад, cherepaha сказал: А уже можно ныть как я в школу не хочу? у меня еще и в разные смены нынче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) Ох, скорее бы школа! Пока я на учебе, деть тупит в компьютер, остальное время его развлекать надо. А так до обеда будет занят. Неделю осталось маме продержаться. Изменено 25 августа 2021 пользователем Natenka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 25 минут назад, Natenka сказал: Ох, скорее бы школа! Пока я на учебе, деть тупит в компьютер, остальное время его развлекать надо. А так до обеда будет занят. Неделю осталось маме продержаться. Домашку совсем не задают?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 13 минут назад, Letta сказал: Домашку совсем не задают?) Задают, но вмешательство родителей не требуется. Иногда бывают, например, задачи по математике, которые Лёня не может перевести, тогда выступаю в качестве словаря. Но это значит, что в конце урока был не внимательным, домашка, как правило, объясняется. А учитывая прогресс ребёнка в языке за лето, планируем этот год учиться вообще самостоятельно. П.С. Родительские собрания проходят раз в год. Так забавно было получить сегодня сообщение, что встречаемся там же, где в прошлом августе. 🤣 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 Скрытый текст Была в магазине. В большом таком. Там надпись некрасивая очень "СКОРО В ШКОЛУ!". И я остолбенела и приуныла. И давление ебануло чото и затошнило даже. И вся жизнь перед газами пронеслась. Нельзя матерям такие новости. Всегда ж 31 августа, в день суетливого дебила - праздник такой, надо подписывать себе и деточке сметрный приговор. Пошла, посмотрела школьную форму - страшная пиздец. Тетради эти все, карандаши... Сдайте деньги на учебник немецкого, авторская методика, охуилиард рублей. У детей нет туалетной бумаги и кулера с водой - сдайте. Купите домой принтер и комп, с телефона нельзя. Купите слона, говна... Вставайте в 7 утра ежедневно, будите всех, готовьте завтрак. Не готовите и не будите - вы хуёвая мать. Делайте уроки, отбирайте гаджеты. Не делаете и не отбираете - вы хуёвая мать. Запишите во все секции, пусть времени на глупости не будет. Ну и что что вам это не помогло, вы родились хуёвой матерью вот вам и не помогло, но вы запишите деточку и возите его в три пизды на лыжах, даже если вы оба рыдаете и не хотите. А наркомана вы вырастить хотите? Подпишитесь на рассылку двоек деточки по смс. Было нормальное настроение - станет ненормальное, обрадуем вас с утра, но не на столько рано, чтоб вы деточку убили. Пока деточка в школе вас уже отпустит, но осадочек останется - мы продублидуем сообщение из электронного журнала в почту, там же реквизиты для сдачи денег на то, чего у вас в школе не было и от отсутствия чего вы стали хуёвой матерью. Ничего не купила. Так стало хорошо от этого, что немедленно захотелось выпить, замуж и новые туфли. Как же хорошо, что больше не надо в школу!!! А остальным мои соболезнования... Вика Самсонова 4 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 3 часа назад, кицунэ сказал: у меня еще и в разные смены нынче так и у меня( третий год бл! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 19 часов назад, Natenka сказал: Ох, скорее бы школа! Пока я на учебе, деть тупит в компьютер, остальное время его развлекать надо. А так до обеда будет занят. Неделю осталось маме продержаться. Я тоже жду. Хоть делом займутся, особенно старший. А уроки я с ними не делаю, только если попросят помощи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 20 часов назад, Sista сказал: Показать содержимое Была в магазине. В большом таком. Там надпись некрасивая очень "СКОРО В ШКОЛУ!". И я остолбенела и приуныла. И давление ебануло чото и затошнило даже. И вся жизнь перед газами пронеслась. Нельзя матерям такие новости. Всегда ж 31 августа, в день суетливого дебила - праздник такой, надо подписывать себе и деточке сметрный приговор. Пошла, посмотрела школьную форму - страшная пиздец. Тетради эти все, карандаши... Сдайте деньги на учебник немецкого, авторская методика, охуилиард рублей. У детей нет туалетной бумаги и кулера с водой - сдайте. Купите домой принтер и комп, с телефона нельзя. Купите слона, говна... Вставайте в 7 утра ежедневно, будите всех, готовьте завтрак. Не готовите и не будите - вы хуёвая мать. Делайте уроки, отбирайте гаджеты. Не делаете и не отбираете - вы хуёвая мать. Запишите во все секции, пусть времени на глупости не будет. Ну и что что вам это не помогло, вы родились хуёвой матерью вот вам и не помогло, но вы запишите деточку и возите его в три пизды на лыжах, даже если вы оба рыдаете и не хотите. А наркомана вы вырастить хотите? Подпишитесь на рассылку двоек деточки по смс. Было нормальное настроение - станет ненормальное, обрадуем вас с утра, но не на столько рано, чтоб вы деточку убили. Пока деточка в школе вас уже отпустит, но осадочек останется - мы продублидуем сообщение из электронного журнала в почту, там же реквизиты для сдачи денег на то, чего у вас в школе не было и от отсутствия чего вы стали хуёвой матерью. Ничего не купила. Так стало хорошо от этого, что немедленно захотелось выпить, замуж и новые туфли. Как же хорошо, что больше не надо в школу!!! А остальным мои соболезнования... Вика Самсонова ах если бы вставать в 7 утра, в 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела со школьными проездными на автобус? Никогда еще не покупали, а в этом году нужен будет. Проездные как и 100 лет назад в мое беззаботное время покупают на конечной на Рокосовского? Сколько стоит на месяц? Для покупки нужна справка из школы? Изменено 27 августа 2021 пользователем Lenchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 6 минут назад, Lenchik сказал: Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела со школьными проездными на автобус? Никогда еще не покупали, а в этом году нужен будет. Проездные как и 100 лет назад в мое беззаботное время покупают на конечной на Рокосовского? Сколько стоит на месяц? Для покупки нужна справка из школы? транспортные карты школьника. пополнять строго с 25 по 5 число. не перепутать пополнение абонемента с электронным кошельком. пополнять через сбербанк. 800р - 100 поездок. https://www.pskovbus.ru/doc/transportnaya-karta.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас