cherepaha 72593 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 32 минуты назад, Ollga60 сказал: Для меня самая большая печаль что из-за ковида накрылись многие наши поездки и походы классом. +1000000 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 Кто-нибудь собирает Некст? Появились мои рубашки-поло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2021 11 часов назад, kateroska сказал: Кто-нибудь собирает Некст? Появились мои рубашки-поло И мои футболки появились, могу оформить... 11 часов назад, kateroska сказал: Кто-нибудь собирает Некст? Появились мои рубашки-поло И мои футболки появились, могу оформить... Пока писала, футболки уже закончились (((( так что отбой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 16 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2021 А педагогов отказавшихся от вакцинации допустят до работы? Есть официальные разъяснения? У нас такие есть... Жаль, если они не вернутся к нам 1 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2021 58 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: А педагогов отказавшихся от вакцинации допустят до работы? Есть официальные разъяснения? У нас такие есть... Жаль, если они не вернутся к нам 1 сентября. если у них медотвод, кто ж их не пустит. тем более в нашей, местечковой, ситуации. вроде и минтруд заднюю включил по отстранению 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 16 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2021 57 минут назад, Sista сказал: если у них медотвод, кто ж их не пустит. тем более в нашей, местечковой, ситуации. вроде и минтруд заднюю включил по отстранению Не медотвод, в том всё и дело. Принципиальное нежелание прививаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2021 У нас в школе в середине августа вывесили объявление, что требуются педагоги четырех, вроде, специальностей, но не знаю, связано ли это с прививками или нет и просто учителя уволились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 кто знает про 12ю школу, кто будет набирать детей в 2023 году? Может сейчас кто-то в 3й класс идёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 Зачем так рано думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2021 14 минут назад, Sista сказал: Зачем так рано думаешь? я не себе, нам позже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил составить список одобренных Министерством просвещения доступных моделей смартфонов для школьников. Об этом сообщает «Лента» со ссылкой на RT. Как говорится в копии обращения Милонова на имя министра просвещения Сергея Кравцова, часто дети, владеющие смартфонами последней модели, становятся в глазах одноклассников «своеобразной школьной аристократией» и вызывают зависть у остальных. Милонов заявил, что это создает «нездоровую обстановку в школах». «В данном случае прошу вас разработать перечень доступных моделей мобильных устройств, одобренных министерством просвещения, который положит конец социальной розни и соперничеству за школьными партами. В данный перечень должны войти устройства, способные выполнять образовательные функции, обеспечивать связь между учениками и учителями, но при этом быть по карману любой семье», - говорится в обращении. 1 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 5 часов назад, Нюся сказал: положит конец социальной розни Ааа, так вот в чем причина такой социальной розни в обществе - смартфоны! 🤣 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас