Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Светланочка сказал:

В ППК, что за Гулливером, тоже огородили(это, кстати, что за школа, №есть у нее?), но дырка в заборе имеется одна еще, или уже?.. Зачем? Там вандалам и варварам и разгуляться-то негде, грунтовую дорожку стадиона истопчут или протрут краску у  единственного турника там?:lol: Был бы там спорткомплекс современный, покрытие специальное или еще что... Разве что, чтоб собак не выгуливали, это да, но там и не видела собачников в отличие от 24 школы.

это 26 школа, ППК корпус №1

26 это школа, а на Западной 25я

Эх, забор фасадный вокруг неё наша семейная печаль, такой атмосферный был, а теперь скучная металлическая сетка

• Like 2

Вот и я грущу по старому забору (( да, он был небезопасный - по нему дети лазали и бегали, но теперь это зеленое единообразие по городу совсем не эстетично и не душевно ((

стадион вокруг 26-ой вместе со школой огородили, чисто визуально народ туда стал реже ходить, многие бабули уже стесняются на территорию через дырку лезть, футболистов пока меньше, не знаю, что потом будет. Какая на фиг пропаганда спорта, когда спортплощадки и так наперечёт, так их ещё и огораживают усиленно? (( Печально.

• Чо? 1

В Любятово у 17 школы единственный стадиончик был. Раньше всё лето и дети и дяди в футбол гоняли. Теперь отремонтировали и закрыли((

• Like 1
  • Чо? 1

Увы, проблема старая. В городе практически нет общественных стадионов и очень мало спортивных площадок. Выгоднее проще на свободный клочок земли впихнуть очередной дом или торговый центр. Вот и остаются школьные стадионы единственной альтернативой для многих. А с другой стороны, школьная территория должна быть безопасной прежде всего для обучающихся там детей, свободной от собачников и продуктов жизнедеятельности их питомцев, недоступной для всяких опасных типов. И единственное решение тут: забор и камеры. 

• Like 1

Сегодня сын с другом вдвоём гуляли по территории 26 школы у стадиона с волейбольным мячом. По словам сына друг откинул мяч в сторону стадиона. В этот момент выходил мужчина из задних дверей  школы, подошёл к женщине, поцеловал её, жигули рядом стояли. И мальчишкам после сказал, чтобы уходили, мол это частная территория. Ребятам 14, 15 лет. Кто кому не "угодил" не знаю. До этого из окна сама за час где-то увидела что ребята мячом рукой по очереди в стену школы лупили. Сын мне на это, что мужчина не мог не видеть и не слышать их. Конечно меня всегда напрягает, когда ребятня по серому зданию футбольным мячом бьёт, а тут по основному зданию... Но слова "частная территория" с новым забором уже намёк. Хотя люди ещё присутствуют и ходят по кругу стадиона. Сейчас глянула.

Сейчас там шли - на стадионе несколько подростков играли в мяч, рядом ещё парочка гуляла.

На стадион у 19 школы пускают на два часа в день. С 7 до 8 утра и с 19.15 до 20.15 вечером

в остальное время школьные уроки:(

Раньше всем хватало места, теперь ребятам района по факту только час! Утром школьники не ходят! 

вот так ждут открытия калитки

A2453869-123D-4EBB-806F-647ED8F1E229.jpeg

• Чо? 3

может по этому поводу задать вопрос губернатору? т.к. ремонт стадиона был с условием, что жители смогут на нем заниматься

6 часов назад, Мышка сказал:

может по этому поводу задать вопрос губернатору? т.к. ремонт стадиона был с условием, что жители смогут на нем заниматься

Ну вот что тут они могут ответить? У жителей есть возможность заниматься? - Есть. :(

Но ситуация бредовая, конечно. 

• Чо? 1

Нашей площадки возле школы уже не один год, но по вечерам я вижу только одно, играют взрослые дядьки в футбол. иногда проходят какие то соревнования то по мини футболу то баскетболу. И все. Не видела чтобы детям давали играть там.

• Чо? 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...