Ракета 9815 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 2 часа назад, Irbis сказал: Назвать все это домоводством Походу бизнес план готов! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 2 часа назад, Irbis сказал: обжать витую пару спасибо, погуглила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 2 часа назад, Annik сказал: Ещё оплата коммуналки и разбираться в счетах. Кредиты, страховки, депозиты. Чтоб не лопухнуться во взрослой жизни. Это конечно не физ.труд, но очень важно. очень согласна 1 час назад, Shelty сказал: Можно подумать, все девочки любят крючок и спицы. Есть ведь те, кого передергивает от этого нудного занятия. как минимум, троих знаю, люто ненавидящих такое рукоделие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 43 минуты назад, cherepaha сказал: спасибо, погуглила Я сначала возмутиться хотела, зачем этот навык девочке. Но вспомнила ситуацию из своего мамского опыта: муж в командировку на несколько дней уехал, а Лёнина мыша провода от клавиатуры и колонок сгрызла. Пришлось самой чинить. Так что согласна с Олей, пригодятся пара уроков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вия 28 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 Родители, есть у кого-нибудь опыт отказа от измерения температуры пирометром? Сегодня прочитала о вреде наносимом мозгу при таком способе измерения температуры. И при случайном попадании лазера в глаза возможны последствия для зрения.Да честно говоря ,морально ,это выглядит как выстрел в голову, или считывание чипа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 7 часов назад, Olchik2 сказал: . И мне нет необходимости вызывать сантехников, мебельщиков и электриков, если это не супертехнологичный ремонт, то починит все. хосподя, одно другому не мешает а может мужчина вечером погладить котика или потискать морскую свинку и подстричь ей коготки, или это тоже не мужественно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 2 минуты назад, Вия сказал: Родители, есть у кого-нибудь опыт отказа от измерения температуры пирометром? Сегодня прочитала о вреде наносимом мозгу при таком способе измерения температуры. И при случайном попадании лазера в глаза возможны последствия для зрения.Да честно говоря ,морально ,это выглядит как выстрел в голову, или считывание чипа. не читайте интернеты , вам точно вредно по мобильнику говорите? там тепловое излучение больше и по времени куда как продолжительнее вред для сетчатки от лазерной указки сильно преувеличен, это долго надо светить в зрачок, чтоб вызвать какие-то повреждения закрывайте глаза при измерении температуры, если вам так будет спокойнее 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 4 часа назад, Irbis сказал: а если бы у вашего мужа бала в школе технология девочковая - тоже был бы не мужиком, не было бы инструментов. весь запас умений на вязание бы извел. кто показал ребенку в нашей семье как ткать, тот не я)))) 3 минуты назад, cherepaha сказал: не читайте интернеты , вам точно вредно по мобильнику говорите? там тепловое излучение больше и по времени куда как продолжительнее у меня ма только сегодня мне мозг выедала по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 Мерьте на руке 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вия 28 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 5 минут назад, cherepaha сказал: не читайте интернеты , вам точно вредно по мобильнику говорите? там тепловое излучение больше и по времени куда как продолжительнее вред для сетчатки от лазерной указки сильно преувеличен, это долго надо светить в зрачок, чтоб вызвать какие-то повреждения закрывайте глаза при измерении температуры, если вам так будет спокойнее Не надо мне указывать, что для меня вредно. Я конкретно спросила об опыте отказа. А закрывать на все глаза и покорно подчиняться это удел рабов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 2 минуты назад, Вия сказал: покорно подчиняться это удел рабов. прям вижу вас, такую свободную от всего) в том числе и от здравого смысла 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вия 28 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 8 минут назад, cherepaha сказал: прям вижу вас, такую свободную от всего) в том числе и от здравого смысла А я вижу как все вокруг покрылось этим здравым смыслом . А что, хорошо , правда? Думать не надо. ну разве что если разрешат на пять минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас