ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 23 минуты назад, Мартана сказал: А почему как в остальных школах не сделать для мальчиков уроки труда с мальчуковыми занятиями? Да хоть кусты обрезать на пришкольном участкуе, листья собирать, снег сгребать... Если уж нет возможности гвозди учиться забивать и табуретки делать? Что на это учителя на собраниях говорят? Для мальчуковых трудов нет мастерских. А вот снег, кусты и листья - это не по фгосам))) 21 минуту назад, кицунэ сказал: что такого в вязании крючком) Вот именно так руководство школы и считает, поэтому мальчики кроят, шьют и вяжут) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 не, если бы мальчиков учили паять и собирать мебель было бы неплохо, но вот связать вместе вязание и помаду это уже как-то смешно) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 1 минуту назад, кицунэ сказал: не, если бы мальчиков учили паять и собирать мебель было бы неплохо, но вот связать вместе вязание и помаду это уже как-то смешно) Это образно, чтоб показать абсурдность ситуации, если чё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Я б не хотела, чтобы моего сына учили вязать крючком. К счастью во всех остальных школах города есть мастерские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 1 час назад, ЭмЧе сказал: Вот именно так руководство школы и считает, поэтому мальчики кроят, шьют и вяжут) мой муж умеет шить, это не мешает ему уметь делать многое другое 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Я как раз считаю, что дурь - отдельные уроки труда для мальчиков и девочек, пусть бы лучше всех учили и шить, и вязать, и готовить, и чинить одежду и мебель собирать, а также ухаживать за растениями, разбираться в квитанциях и прочее. А то пытаются мальчишкам с детства внушать, что есть мужские и не мужские дела и вырастают потом товарищи, которым за собой тарелку не вымыть и пуговицу не пришить.) 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Первый раз в первый класс) нужен рюкзак первоклашке 1 сентября или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 2 минуты назад, B0052 сказал: Первый раз в первый класс) нужен рюкзак первоклашке 1 сентября или нет?) Учитель не говорила про это? Обычно просят пакет брать, под учебники. В этот раз, если родителей не пускают, может и рюкзак лучше, проще сложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Спасибо) там 3 учебника всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 1 час назад, B0052 сказал: Первый раз в первый класс) нужен рюкзак первоклашке 1 сентября или нет?) Ой, а вы в Пскове что ль идете в школу? Не смогли уехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Идём) да уехать можем, там случаев вирусных много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 35 минут назад, Natenka сказал: Ой, а вы в Пскове что ль идете в школу? Не смогли уехать? А Лёня как не во Пскове оказался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас