Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, Rubashka сказал:

Разрешили бы как в саду 5 дней без справки, вопрос бы не было, тогда бы дома держала

Так теперь и в саду ни дня нельзя пропустить без справки.

• Like 1

1 час назад, sofia29 сказал:

У дочки аллергический ренит,плюс астма(кашель весна-осень 100%).Походу ребенок вообще в школу ходить не будет,раз при любом чихе домой отправлять будут.:fp:

На этот случай надо взять у педиатра, или лечащего врача, подтверждение что у ребенка аллергия / астма и другое. И отдать в школу врачу. Тогда по любому чиху не будут домой отправлять.

У нас на работе ситуация была. Абсолютно здорового (без симптомов какой бы то ни было болезни), но  контактного сотрудника отправили домой, он сходил к терапевту, пришел на работу со справкой "ЗДОРОВ". На всякий случай пошел сам по себе сдал анализ платно - положительный. Показательно.  Поэтому я не понимаю смысла этих справок и как они связаны с ситуацией по коронавирусу. Тест при каждой сопле все равно назначать не будут.

• Like 3

Ну контактный как бы должен сам самоизолироваться, а то что он решил ходить на работу это по меньшей мере неправильно. 

Если бы ещё была гарантия 100% точности тестов.  У знакомых у бабушки была пневмония, из трёх тестов, только один был положительный. Но при этом антитела есть, хотя диагноз ей другой написали. 

• Like 1
1 час назад, Nаtаli сказал:

Ну контактный как бы должен сам самоизолироваться, а то что он решил ходить на работу это по меньшей мере неправильно. 

пока нет постановления роспотрбенадзора, нет основания отстранять от работы.  страраемся не допускать, отпуск или больничный берут. Но тема у нас Школьная болталка, а не коронавирус. Я про соплю и справку)

• Like 1
22 часа назад, Nаtаli сказал:

самоизолироваться без справки - это уволиться.

Изменено пользователем Irbis
  • Like 4
Евдокия Ардалионовна

А в средней школе есть деление технологии на мальчиковую/ девочковую? У нас в классе, если мы все верно поняли, все шить нынче собираются... 

10 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

А в средней школе есть деление технологии на мальчиковую/ девочковую? У нас в классе, если мы все верно поняли, все шить нынче собираются... 

В гумлицее технология - это отдельная боль....

3 часа назад, Annik сказал:

В гумлицее технология - это отдельная боль....

Даааааа(((((

Как сказал один папа на родительском собрании: "когда я вижу, как мой сын вяжет крючком, я начинаю переживать, что скоро найду у него в кармане помаду"))))) 

• Ха-ха 5

А почему как в остальных школах не сделать для мальчиков уроки труда с мальчуковыми занятиями? Да хоть кусты обрезать на пришкольном участкуе, листья собирать, снег сгребать... Если уж нет возможности гвозди учиться забивать и табуретки делать? Что на это учителя на собраниях говорят?

что такого в вязании крючком)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...