Irbis 38563 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 1 час назад, Толстый Лори сказал: Учительница, наверное, в такой ситуации не может действовать не по инструкции, даже если у нее есть свое мнение. Если первоклашка пойдет из школы домой и его/ее собьет машина или он/она из школы уйдет, а до дома не дойдет, то с учительницы спросят. Собственно, и я об этом. С какого с них спрашивают за то время, когда ребенок уже отучился. Ну маразм же. А проистекает, скорее всего, именно из этого: 1 час назад, Толстый Лори сказал: родители и себя могут обвинить и всех вокруг, кто не досмотрел с перекладывания ответственности. Просто грустно, что учитель всем кругом оказался должен 33 минуты назад, Мама Чудика сказал: Вот именно, вы - мама и всегда просто за это отвечаете за своего ребенка. А школе вы вручение его по бумагам. И значит школа за него ответственна. И отдавать после уроков должны вам, а не просто отпускать. ну, в "бумаге", по которой я якобы вручаю ребенка, вообще-то написано, до скольки у него занятия, т.е. до какого времени школа несет за ребенка ответственность. Дальше должна быть моя головная боль - организовать присмотр. И моя проблема предупредить учителя не отпускать ребенка сегодня, если я, скажем, опаздываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 По инсайдерской информации в управлении образования вчера был педсовет, дистанционка не планируется, только меры Роспотребнадзора. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 4 минуты назад, kateroska сказал: По инсайдерской информации в управлении образования вчера был педсовет, дистанционка не планируется, только меры Роспотребнадзора. об этом инсайде уже все сми пишут )))) планировать то мы все горазд, а как оно на самом деле будет... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 А кто-то говорит после этого педсовета, что через три недели нас подведут к тому, что мы напишем согласие на перевод на дистанционку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 А если не напишем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 отключат газ! 1 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 Боюсь, могут сделать так, что у нас выбора не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 лишь бы не включили) 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) У нас сегодня родительское собрание состоялось. Онлайн. Таки разделили потоки, как грозились. У старшей теперь уроки в 9 начинаются, у младшей в 8. Общих переменок в школе не будет, в столовку каждый класс в свое время, из кабинета на переменку выпускать не будут, приносить игрухи или пазлы или кому что надо. И еще у каждой параллели свой вход в школу. Обучение строгого режима🤦♂️🤦♂️🤦♂️ хочется обратно на дачу и в грядках схорониться. Из новья: 2 вида продленки - бесплатная для льготников на 3 часа маяться дурью и платная, где с детьми уроки будут делать - на 4 часа Изменено 26 августа 2020 пользователем MayBe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 а мне что-то кажется здесь главное провести выборы написать ВПР, потом можно на дистанционку 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 Результаты ВПР будут очень предсказуемы - "они отупели и одичали".) Результаты выборов тоже. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 У меня младший, лапочка такой, сделал за лето свою "Летнюю тетрадь будущего третьеклассника" целиком и полностью и даже нарисовал "бонусную картинку" теперь мечтает поскорей это все учительнице показать)) и поскорее снова начать вести "уроки" для одноклассников (учительница ему, болтуну, разрешала иногда одноклассников знаниями подгрузить), лекции про происхождение и строение планеты и материков закончились, на повестке дня у выучивших таблицу умножения одноклассников-третьеклашек степени и факториалы он уже строит планы, что сначала нужно дать понятие степени и только потом факториала, блин.) 6 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас