кицунэ 17802 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) 27 минут назад, Sista сказал: У нас собраний не будет, будет линейка в коридоре, отпуск меня не спасет - продленки не будет... А чего думать - копейки блузка стоит в ДМ на мою не подошла, рукав узкий) сарафан 140 ростовку взяли, обувь 34) вроде рост средний, но непропорциональный)руки,ноги длинные,грудная клетка и плечи широкие) Изменено 24 августа 2020 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 27 минут назад, Sista сказал: У нас в классе вообще все незнакомые. Из сада человек 5 пошли в 21 школу и все в другие классы. У нас друг в Е классе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 55 минут назад, кицунэ сказал: сарафан 140 ростовку взяли Какой такой сарафан?)) Школьная форма изменилась! 3 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 9 минут назад, Толстый Лори сказал: Какой такой сарафан?)) Школьная форма изменилась )))) это форма миньонов в следующем году буду искать одежду на худопопого мальчика)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 Школьные проездные с какого числа можно купить? И ещё вопрос, в автобусе в маске обязательно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 В автобусе в маске обязательно, рейды ходят, проверяют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 9 часов назад, кицунэ сказал: в следующем году буду искать одежду на худопопого мальчика)) худопопые мальчики могут резко стать попастопузастыми 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 в 22 школе тоже сказали продленки не будет, да и я ее не особо рассматривала, т.к. ребенок стеснительный до новых детей/людей. появился вариант свекра с деревни переселить обратно в город, только он еще об этом не знает . но фиг с затеи этой будет наверное. у нас и с подъезда идет девочка в 1 класс, но к другому учителю. и из дома напротив мальчик в наш класс пойдет, дети в соседних группах в сад ходили. но их наверно тоже будут бабушки забирать, родители работают. и это конечно в другую тему про мужей, но иногда такое впечатление складывается, что ребенок идет в школу только у меня. для мужа идеи с приставанием к соседям - дурость, но и других вариантов не предлагает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 У нас некоторые бабушки забирали своих детей и чужих, если по пути. Одноклассницы из одного двора ходили толпой с одной из мам. Тут главное, чтоб ребенок дома один не паниковал. Провожатых до двора не так сложно найти обычно, сейчас большинство распределяется по территориальному принципу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 19 минут назад, Natuska сказал: Тут главное, чтоб ребенок дома один не паниковал. Провожатых до двора не так сложно найти обычно, сейчас большинство распределяется по территориальному принципу. вот вот. я тоже так думаю. надо начинать по-тихоньку одному дома, но будет сложно... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 18 часов назад, KATOK сказал: школа не очень но рядом А вы с ребёнком попробуйте в школу и обратно походить, только одним маршрутом, чтобы ребёнок дорогу запомнил, так каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 1 час назад, Тучка сказал: А вы с ребёнком попробуйте в школу и обратно походить, только одним маршрутом, чтобы ребёнок дорогу запомнил, так каждый день. глуповат он еще один ходить. дома то не знаешь как оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас