Мама Чудика 712 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Познакомьтесь с одноклассниками, может кто рядом живёт. Могут вместе ходить или кто из родителей поможет. Как у нас, с ограничениями мест в продленке, и при ее наличии многие так крутятся. Мир не без добрых людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 2 часа назад, Ollga60 сказал: А школа рядом с домом? Можно пенсионерку соседку поискать которая за денежку будет забирать и домой водить+ кормить. школа не очень но рядом. с соседями я не очень общаюсь. живем три года только там. блин блин. надо что то думать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 2 минуты назад, KATOK сказал: школа не очень но рядом. с соседями я не очень общаюсь. живем три года только там. блин блин. надо что то думать А где вы живёте конкретно? Может напишете здесь, так и найдутся желающие помочь. У кого-то график позволяет, кто-то дома сидит и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 У меня знакомая так подрабатывала-девочку-первоклашку встречала со школы, доводила до дома, смотрела чтобы она переоделась, поела и уходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 6 часов назад, Rubashka сказал: Торжественных мероприятий все равно не будет, беречь некуда. вот и задумалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 По объявлению купите, сейчас много школьного продают. Один раз одеть-самое то. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 8 часов назад, railing сказал: В том году в 1 классе не с самого 1 сентября продленка начиналась, как-то чуть позже заявления писали. Я на две недели на отпуск написала) надеюсь этого хватит, чтоб решить с продленкой 7 часов назад, Elvira сказал: С учетом того, что законодательно до 18 лет ребенка одного дома оставлять нельзя. На улице до 22 часов можно ему одному гулять, а дома нельзя. Вот такие законы чудесные у нас. А он не остаётся дома один ни в какую, у нас под диван не залезть, но резко психику ребенку нарушишь( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 У нас собрание 28 в час дня) линейка будет, если дождя не будет) и один урок) ура, хоть какая-то ясность) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 У нас собраний не будет, будет линейка в коридоре, отпуск меня не спасет - продленки не будет... 2 часа назад, кицунэ сказал: вот и задумалась А чего думать - копейки блузка стоит в ДМ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 3 минуты назад, Флоша сказал: У нас собрание 28 в час дня) линейка будет, если дождя не будет) и один урок) ура, хоть какая-то ясность) Ага, наши третьеклашки будут танцевать для вас на линейке) мой, правда, не танцует. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Только что, Sista сказал: У нас собраний не будет, будет линейка в коридоре, отпуск меня не спасет - продленки не будет... А у нас главное дети со двора все в.другой класс попали( значит просить некого( по-разному уроки будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 У нас в классе вообще все незнакомые. Из сада человек 5 пошли в 21 школу и все в другие классы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас