Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Познакомьтесь с одноклассниками, может кто рядом живёт. Могут вместе ходить или кто из родителей поможет. 

Как у нас, с ограничениями мест в продленке, и при ее наличии многие так крутятся. Мир не без добрых людей.

2 часа назад, Ollga60 сказал:

А школа рядом с домом? Можно пенсионерку соседку поискать которая за денежку будет забирать и домой водить+ кормить.  

школа не очень но рядом. с соседями я не очень общаюсь. живем три года только там.

блин блин. надо что то думать

• Like 1
2 минуты назад, KATOK сказал:

школа не очень но рядом. с соседями я не очень общаюсь. живем три года только там.

блин блин. надо что то думать

А где вы живёте конкретно? Может напишете здесь, так и найдутся желающие помочь. У кого-то график позволяет, кто-то дома сидит и т.д.

У меня знакомая так подрабатывала-девочку-первоклашку встречала со школы, доводила до дома, смотрела чтобы она переоделась, поела и уходила.

6 часов назад, Rubashka сказал:

Торжественных мероприятий все равно не будет, беречь некуда.

вот и  задумалась

По объявлению купите, сейчас много школьного продают. Один раз одеть-самое то.

• Like 1
8 часов назад, railing сказал:

В том году в 1 классе не с самого 1 сентября продленка начиналась, как-то чуть позже заявления писали.

Я на две недели на отпуск написала) надеюсь этого хватит, чтоб решить с продленкой:crazy:

7 часов назад, Elvira сказал:

С учетом того, что законодательно до 18 лет ребенка одного дома оставлять нельзя.

На улице до 22 часов можно ему одному гулять, а дома нельзя. Вот такие законы чудесные у нас.

А он не остаётся дома один ни в какую, у нас под диван не залезть, но резко психику ребенку нарушишь( 

• Like 1

У нас собрание 28 в час дня) линейка будет, если дождя не будет) и один урок) ура, хоть какая-то ясность):plyaska:

• Like 2

У нас собраний не будет, будет линейка в коридоре, отпуск меня не спасет - продленки не будет...

2 часа назад, кицунэ сказал:

вот и  задумалась

А чего думать - копейки блузка стоит в ДМ

• Like 2
Толстый Лори
3 минуты назад, Флоша сказал:

У нас собрание 28 в час дня) линейка будет, если дождя не будет) и один урок) ура, хоть какая-то ясность):plyaska:

Ага, наши третьеклашки будут танцевать для вас на линейке) мой, правда, не танцует.

• Ха-ха 1
Только что, Sista сказал:

У нас собраний не будет, будет линейка в коридоре, отпуск меня не спасет - продленки не будет...

А у нас главное дети со двора все в.другой класс попали( значит просить некого( по-разному уроки будут

У нас в классе вообще все незнакомые. Из сада человек 5 пошли в 21 школу и все в другие классы.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...