Тучка 651 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 6 минут назад, Polli сказал: 7 минут назад, Polli сказал: А насчёт попроще, в Ульяновске низкий уровень жизни Зато требования завышенные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Для примера Изменено 26 мая 2020 пользователем Polli 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 Если бы мне такое дали "сочинять" я б написала напротив каждого вида занятости цену пребывания в лагере, санатории и т.д. на ребенка и 1 сопровождающего взрослого. И в конце приписала бы "спонсорскую помощь прошу переводить на такой-то номер карты". Пипец, они в курсе вообще сколько стоит путевка в санаторий, сколько стоит городской лагерь на пару хотя бы недель и прочие пункты "не помощи по хозяйству бабушке в деревне"? 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 43 минуты назад, Кэтрин сказал: Если бы мне такое дали "сочинять" я б написала напротив каждого вида занятости цену пребывания в лагере, санатории и т.д. на ребенка и 1 сопровождающего взрослого. И в конце приписала бы "спонсорскую помощь прошу переводить на такой-то номер карты". Пипец, они в курсе вообще сколько стоит путевка в санаторий, сколько стоит городской лагерь на пару хотя бы недель и прочие пункты "не помощи по хозяйству бабушке в деревне"? Стоимость - это одна сторона медали. Вторая - то, что детям летом надо отдыхать, а не только работать/учиться/лечиться. Мне искренне жаль ребёнка, у которого все каникулы "творческие объединения", "игровые группы", не повторяющиеся по месяцам Дача с родителями то чем не угодила?! Так и на море не стоит ездить: это ж "неорганизованное" лежание на пляже и купание всего лишь "под присмотром родителей"?! 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 Да просто дуркует отдельно взятый директор школы, и никто не хочет связываться 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 3 часа назад, Polli сказал: Для примера Это какой- то бред. Это законно такие требования выдвигать? ещё "занятость по месяцам не должна повторяться" 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 Кроме того, стоит вернуться к вопросу о «самоизоляции». Мы-то откуда знаем, когда нас повыпускают в лагеря, санатории и прочие увеселительные места. Вот уж в этом году на месте директора я бы радовалась именно «дома под присмотром родителей» и «у бабушки на даче». А то так можно и огрести за то, что дети самоизоляцию не соблюдают, а все куда-то ринулись. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Naama 41100 Опубликовано: 27 мая 2020 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 План на одну неделю июня понедельник - трудовая и исследовательская деятельность (посадка выкопанных у мамы на клумбе незабудок) Вторник - игровая и творческая деятельность (создание домика для кукол лол из пластилина) Среда - культурно-гигиенмческие навыки (посещение местного пляжа) Четверг - познавательная деятельность (сбор улиток с огорода) Пятница - познательная деятельность с элементами математики (счёт ворон на участке) Суббота - физическое развитие (катание на велосипедах) Воскресенье - трудовая и мозговая деятельность (сочинение плана деятельности на следующую неделю) 6 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 О да, после педагогического вуза мы можем в чем угодно сразу увидеть обучающие и воспитательные моменты.) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 16 часов назад, Polli сказал: Для примера ваш директор реальный ебанько нет допускается помоom родителям по хозяйству? на даче нельзя? у бабушки не дай бог? совсем ку-ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 31 минуту назад, cherepaha сказал: ваш директор реальный ебанько нет допускается помоom родителям по хозяйству? на даче нельзя? у бабушки не дай бог? совсем ку-ку Я, честно говоря, не знаю в директоре дело или нет. Они сдают отчёт в УО. Может там дуркуют Для меня это сначала было, мягко говоря, неожиданностью. Глаза по пятаку. Потом привыкла, гугл в помощь. Учитель нормально реагировала на нашу "активную" деятельность на каникулах. Ей самое главное отчитаться, а проверять никто не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 10 минут назад, Polli сказал: главное отчитаться, а проверять никто не будет ..наша постоянная рубрика "Угадай страну" 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас