Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Polli сказал:
7 минут назад, Polli сказал:

А насчёт попроще, в Ульяновске низкий уровень жизни

Зато требования завышенные...:)

Для примера

20200526_192252.png

Screenshot_2019-04-26-17-02-51.png

20200526_192354.png

Изменено пользователем Polli
  • Чо? 7

Если бы мне такое дали "сочинять" я б написала напротив каждого вида занятости цену пребывания в лагере, санатории и т.д. на ребенка и 1 сопровождающего взрослого. И в конце приписала бы "спонсорскую помощь прошу переводить на такой-то номер карты". Пипец, они в курсе вообще сколько стоит путевка в санаторий, сколько стоит городской лагерь на пару хотя бы недель и прочие пункты "не помощи по хозяйству бабушке в деревне"?

• Like 7
43 минуты назад, Кэтрин сказал:

Если бы мне такое дали "сочинять" я б написала напротив каждого вида занятости цену пребывания в лагере, санатории и т.д. на ребенка и 1 сопровождающего взрослого. И в конце приписала бы "спонсорскую помощь прошу переводить на такой-то номер карты". Пипец, они в курсе вообще сколько стоит путевка в санаторий, сколько стоит городской лагерь на пару хотя бы недель и прочие пункты "не помощи по хозяйству бабушке в деревне"?

Стоимость - это одна сторона медали. Вторая - то, что детям летом надо отдыхать, а не только работать/учиться/лечиться. Мне искренне жаль ребёнка, у которого все каникулы "творческие объединения", "игровые группы", не повторяющиеся по месяцам :crazy: Дача с родителями то чем не угодила?! Так и на море не стоит ездить: это ж "неорганизованное" лежание на пляже и купание всего лишь "под присмотром родителей"?! 

• Like 11

Да просто дуркует отдельно взятый директор школы, и никто не хочет связываться

• Like 5
3 часа назад, Polli сказал:

Для примера

Это какой- то бред. Это законно такие требования выдвигать? ещё "занятость по месяцам не должна повторяться"

• Like 4

Кроме того, стоит вернуться к вопросу о «самоизоляции». Мы-то откуда знаем, когда нас повыпускают в лагеря, санатории и прочие увеселительные места. 

Вот уж в этом году на месте директора я бы радовалась именно «дома под присмотром родителей» и «у бабушки на даче». А то так можно и огрести за то, что дети самоизоляцию не соблюдают, а все куда-то ринулись.

• Like 2
Толстый Лори

О да, после педагогического вуза мы можем в чем угодно сразу увидеть обучающие и воспитательные моменты.)

• Like 5
16 часов назад, Polli сказал:

Для примера

ваш директор реальный ебанько

нет допускается помоom родителям по хозяйству? на даче нельзя? у бабушки не дай бог?

совсем ку-ку

31 минуту назад, cherepaha сказал:

ваш директор реальный ебанько

нет допускается помоom родителям по хозяйству? на даче нельзя? у бабушки не дай бог?

совсем ку-ку

Я, честно говоря, не знаю в директоре дело или нет. Они сдают отчёт в УО. Может там дуркуют

Для меня это сначала было, мягко говоря, неожиданностью. Глаза по пятаку. Потом привыкла, гугл в помощь. Учитель нормально реагировала на нашу "активную" деятельность на каникулах. Ей самое главное отчитаться, а проверять никто не будет 

10 минут назад, Polli сказал:

главное отчитаться, а проверять никто не будет 

..наша постоянная рубрика "Угадай страну"

• Like 2
  • Ха-ха 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...