cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 3 минуты назад, Тучка сказал: Это какое-то очковтирательство......ведь по времени эти кружки ну час-два, а не весь день. схера ли вообще школе должно быть дело, чем ребенок занят на каникулах? 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 6 минут назад, cherepaha сказал: схера ли вообще школе должно быть дело, чем ребенок занят на каникулах? а как же...в школе учат и воспитывают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 поучайте лучше ваших паучат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 16 минут назад, Тучка сказал: а как же...в школе учат и воспитывают))) Неправда, в школе "оказывают образовательные услуги". Осталось дополнить договора "воспитательными услугами" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 4 минуты назад, cherepaha сказал: поучайте лучше ваших паучат 3 минуты назад, Natenka сказал: Неправда, в школе "оказывают образовательные услуги". Осталось дополнить договора "воспитательными услугами" Интересно, какие будут предметы? У нас тоже каждый год просят расписать лето по месяцам где будет ребёнок. Я и пишу обычно: ПО, деревня такая-то))) А что на самом деле, кто же знает. будет день - будет и пища. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 2 минуты назад, Тучка сказал: ну не тебе ж это) а школе какие на фыиг кружки? может, у меня план реабилитации после этой дистанционки один - лечь и тупить. и ребенку план, чтоб тупил с планшетом. и никаких кружков и занятий. что школа может мне сказать против моей родительской заботы? 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 Ага) - Ваши планы на лето? - В июне и в июле будем дома, а в августе сходим в магазин. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 4 часа назад, Евдокия Ардалионовна сказал: У нас это реальность. Да и у большинства. Всегда прокатывало... А "сочинительство" зачем??? В смысле зачем? Требование директора. Ребенок на каникулах должен быть при деле. Поэтому и сочиняем кто во что горазд, чтобы отстали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 11 минут назад, Polli сказал: В смысле зачем? Требование директора. Ребенок на каникулах должен быть при деле. Поэтому и сочиняем кто во что горазд, чтобы отстали а если "не при деле", то что? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 3 часа назад, Толстый Лори сказал: А если занятости нет, то ребенка от вас заберут на все лето и будут занимать и развлекать? Хочу-хочу! Органы опеки, ага))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 3 часа назад, cherepaha сказал: ну не тебе ж это) а школе А, я так, на всякий случай, может что-то ляпнула не подумав. 2 часа назад, Polli сказал: В смысле зачем? Требование директора. Ребенок на каникулах должен быть при деле. Поэтому и сочиняем кто во что горазд, чтобы отстали А директору не жирно будет там кружки и кинотеатры каждый день? Дела бывают разные, например, в деревне у бабушки: пасёт гусей/считает цыплят/строит шалаш/гоняет на велике/ купается/читает книгу))) Хотя может это в Пскове попроще. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 2 часа назад, Hloya сказал: а если "не при деле", то что? Если не при деле, то выносится мозг учителю. Учитель нам, пока не принесём нужный вариант 20 минут назад, Тучка сказал: А, я так, на всякий случай, может что-то ляпнула не подумав. А директору не жирно будет там кружки и кинотеатры каждый день? Дела бывают разные, например, в деревне у бабушки: пасёт гусей/считает цыплят/строит шалаш/гоняет на велике/ купается/читает книгу))) Хотя может это в Пскове попроще. Естественно, жирно. Поэтому и сочиняем) А насчёт попроще, в Ульяновске низкий уровень жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас