Перейти к публикации

Школьная болталка

Мышка
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, ЭмЧе сказал:

Лень спорить))) Физкультуру я б тоже сделала "зачет-незачет"

Точно. И про неё забыла. 

1 час назад, Erika сказал:

слушай, дык 2 класс только, какие там проекты... Дочка сама все делает. Раньше я ей распечатывала по ее просьбе какие-то фотки, картинки. Сейчас и этого не делаю. Говорю, нет такой фотки, нарисуй сама. И ребенок рисует. А у вас прям проекты-проекты?

все зависит от степени упоротости учителя и остальных родителей. особенно -- одаренных рукодельниц-декретниц

• Like 2

Кстати, физкультуры 3 урока в неделю, изо - 1. У нормальных учителей физкультуры дети, прежде чем сдавать нормативы, таки учатся бегать или прыгать, или мяч кидать. А на изо даже при наличии хорошего учителя нет возможности учить

• Like 5
5 часов назад, Erika сказал:

При чем тут умеет или не умеет. Рисование это обычный урок, такой же, как и все уроки.  Ну а предположим реб.в математике особо не шарит, но впр же пишет, вы же не можете принести за него чужой результат.

И наверное не только к вашему, но и ко всем детям в классе требования одинаковые, но вот кто-то считает нормальным принести рисунок старшего, а остальные дети,  у которых нет старших одаренных братьев/сестер?   Да и я сама не смогу сказать своему ребенку, что сдать чужую работу, выдав ее за свою,  это норма.

Конечно не норма и списывания тоже, но! чем старше школьники, тем и хитрее что ли становятся и списывают и шпаргалки пишут. Старшеклассники фоткают контрольные и передают другим классам. У них там целая сеть помощи по списыванию. Зачем им париться? Дома учат, конечно, к своим огэ и егэ, похалявить не отказываются многие. 

Как-то Таня-Титаник спрашивала про перемены в школе. :)

Вчера сын пришёл с синяком на руке от укуса. Оказывается, они играли в Зомби, мать етить! Зомбак должен догнать человека и кусить его, чтоб тот стал зомбаком. Кто, блин, такое придумал? :o

Ну и этот горе зомби перестарался, ещё и перепутал, кусил нашего, который тоже был зомби :crazy:

Надеюсь «зомби» не болеет бешенством. И хорошо, что ему случайно зубы не выбили, отбиваясь. 

А мы ещё от детсадовцев хотим, чтоб они не кусались, хотя они хотя бы действуют импульсивно, не думая. Тут же правила игры такие придумали! 

• Like 1
  • Ха-ха 8
Толстый Лори
16 минут назад, Natuska сказал:

Зомбак должен догнать человека и кусить его, чтоб тот стал зомбаком. Кто, блин, такое придумал? :o

То ж классика жанра! Это все дети знают.)

17 минут назад, Natuska сказал:

Надеюсь «зомби» не болеет бешенством.

Что мертво - умереть не может. (с)

• Like 2
  • Ха-ха 2

Даже на детскую площадку приходишь, и дети постарше играют в зомбаков.

• Like 1
26 минут назад, legent сказал:

Даже на детскую площадку приходишь, и дети постарше играют в зомбаков.

Наши и в прошлом году играли. Но вот кусать не додумались :lol:

Фу, я как представлю ощущение ткани во рту. Беее

• Ха-ха 1

Я помню в моем детстве весь двор в зомби играл)) Только мы ловили, но не жрали жертву ^_^

• Like 1
  • Ха-ха 1
06.05.2019 в 15:21, Polli сказал:

Нам тут на днях по музыке 3 поставили. Это еще повезло. У многих 2. Песню наизусть ребёнок выучил. Пели все хором. Спрашивается, за что. Что не Басковы?

Причем у многих стабильно 3 2 3 2, в чате выяснилось. 

По математике 3ки я пойму. Но не по музыке. 

Хотим пригласить учителя на собрание, чтобы объяснила в чем вообще проблема у всего класса 

Я недавно интересовалась в 4 лицее (8 класс), почему 2/3. Считала, что как и раньше, плохая оценка = плохое поведение, ан нет. Теперь у них музыка как наше МХК было. Окультуривают детей, рефераты задают, тесты.

Вот домашка типовая ( это за 3 недели)

повторить музыкальные произведения и темы, подготовка к ПА 

подготовить примеры известных мюзиклов мира, прослушать музыкальные произведения

выучить музыкальные определения, прослушать музыкальные темы

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...