Перейти к публикации

Молитвенные просьбы

молимся за родных и близких просящих

Бонни

Рекомендованные сообщения

Ещё сегодня день памяти Иконы Божией Матери, именуемой "Скоропослушница": "С этой поры будет именоваться сия икона Моя Скоропослушницею, потому что скорую всем, притекающим к ней, буду являть милость и исполнение прошений". Пресвятая Богородица исполняет Свое обещание -являет скорую помощь и утешение всем, с верою к Ней притекающим.

Божия Мати Пречистая, со всеми святыми призываем Тя, со ангелы и архангелы, с пророки и патриархи, со апостолы, с преподобными и праведными молися Христу Богу нашему дати здравие болящему, р.Б. Александру, да Тя вси величаем.

Сегодня День Рождения блаженной старицы Матроны Московской.

Двочки, Катя, Аня, все праздники сегодняшние перечислили. Маняшенька. очень верим, что в день, когда родилась Матронушка, такая сильная помощница нам всем, и чествуется Икона Божьей Матери Скоропослушница, операция у мужа пройдет хорошо. Мы молимся!!!!! Сил Вам и физических, и духовных. Терпения и помощи Божьей!!!!!!!!!!!

Машуль, я не сильна в молитвах, но желаю твоему мужу скорейшего выздоровления. И очень надеюсь, что все прошло хорошо. Отпишись пожалуйста потом как все прошло. и тебе сил и терпения

спасибо, девочки, большое

обязательно напишу что да как

В Никандрово подадут записку помолятся.

операция прошла, спасибо большое за поддержку!

Как муж себя чувствует? В сознании?

Машенька, очень рада, что хорошо операция прошла! Очень рада!!! Поскорее супругу придти в себя, и выздороветь!

молимся за Вашего супруга не только мы, но и Батюшки в Храмах города.

да, в соднании, аппараты сняли, дышит сам, завтра наверно в палату переведут, но будут делать еще операцию ((

Аня, не все так радужно (( то, что надо было сделать, сделать не получилось, к сожалению...

Помоги Господи вам,завтра на литургии монахи в Никандровой Пустыни будут молиться,у них очень сильная молитва,на себе проверено.

да, в соднании, аппараты сняли, дышит сам, завтра наверно в палату переведут, но будут делать еще операцию ((

Аня, не все так радужно (( то, что надо было сделать, сделать не получилось, к сожалению...

ничего-ничего, все в свое время получится, все цели достигнуты. Все будет хорошо!!! Держитесь!

Янино сообщение мне напомнила про отца Владимира из Любятовского Храма, он тоже очень сильный молитвенник. Надо и его попросить помочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...