Перейти к публикации

Молитвенные просьбы

молимся за родных и близких просящих

Бонни

Рекомендованные сообщения

Аннушка, здоровья, терпения и сил вашей семье.

Вы молодцы, всё обязательно образуется!

Счастливая жена

Все будет хорошо!

Как сегодня у вас дела?

Спасибо, Яночка!

Да не знаю уже как и не ругаться на медперсонал. Сегодня, например, не сделали перевязку, хотя и врач и медсестра опытная, сказали, что после операции первые 4 дня делать перевязки обязательно. Я вечером прохожу в палату, на двух постах по коридору ни одной медсестры. И обратно иду - та же ситуация. А вдруг кому-то плохо или еще что?....Вспоминается моя любимая рубрика в Евроньюс "No comment". Вчера на ночь с чего то медсестра решила сделать укол не обезболевающего, а смешать анальгин с димедролом, мол действие у него дольше. В итоге супруг ночь не спал нормально, сильно бросало в жар, в общем с кеторолом спал хорошо, а тут ночь провалялся просто.

Ой, Анют, читаю и недоумеваю, почему в больницах так к больным относятся? Не облегчить, а усугубить страдания...Столько сил надо, чтобы все это преодолеть! Мне кажется, больные у нас выздоравливают не засчет лечения и ухода, а потому что скорей хотят убежать из этого дурдома))) Так что сил вам, ребята, моральных и физических! И побыстрей на выписку домой!

Анечка, да вот про роддом скажем, подруга птичкой заливается и рассказывает, как там ухаживают, как там заботятся, как там все хорошо и какие врачи замечательные. Она вот только на прошлой неделе выписалась.

А вот у супруга такая ситуация, это при том, что мы совсем не нытики и стараемся на все смотреть с оптимизмом и не зацикливаться, но некоторые вещи просто "вымораживают" и не укладываются в голове.

Но главное, что врачи там все таки хорошие, их хвалили и не зря, как я понимаю. Сегодня смотрели снимок рентгена после операции, потрудились они хорошо. Все поставили на место. А ставить было что. Оказалось, что от локтевого диска был скол, его ставили обратно, был разрыв ткани, пришивали на место, контузия локтевого нерва была, почему и онемение не проходит. При такой сильной травме, как я уже вычитала, чувствительность возвращается через 30-40 дней. Врач сказал, что радуйтесь, что вообще рука осталась дееспособной (мы еще раз убедились, что мы очень легко отделались). Но я так же вычитала уже и какие витамины нужны, и какие упражнения делать, так что у нас все скорее заработает. Мы в это верим!!!

Уже сегодня сняли дренаж. Делали это под контролем самого врача, а он очень опытный. Не смотря на синюшный цвет руки от плеча и почти до кисти, боли становятся чуть меньше, хотя день на день не приходится. И уже пошел процесс заживления. Сегодня и домой отпустили, правда завтра приедем на перевязку и на прием к специалисту из другой больницы по травмам нервов, его консультация нужна, и до пятницы будем дома. Вот все в голове планы выстраиваю, как успеть и группу встретить, и поработать и супруга привезти/отвезти. Но если что родные на подхвате, справимся.

И я от всей души благодарю врачей, которые делали операцию. За их труд, за профессионализм, за ответственный подход к работе! Дай им Бог здоровья!!! И каждый день продолжаю молиться Святителю Луке, Святому Целителю Пантелеймону, Иконе Божьей Матери "Троеручница" и преподобному Иоанну Дамаскину! И благодарю их, что уже нам помогли.

Моя мечта побывать у Святых мощей Святителя Луки в Симферополе стала еще больше. Теперь я туда не просто поеду, а с благодарностью за супруга!

Прошу помощи молитвами. Завтра родственнику мужа будут делать серьезную операцию. Пусть все пройдет хорошо...

Зовут его Игорь.

Машенька, будет возможность, доедь в Анастасьевски Храм, там и иконы и мощи есть Св.Пантелеймона и Луки Войно-Ясенецкого, как раз помощника всех хирургов. Или в Соборе Чудотворная икона Св.Пантелеймона есть.

Помощи Божьей в операции!

Девочки, миленькие, кому не сложно, замолвите завтра словечко за Ирину. Она сегодня упала на тренировке во время переворота, сейчас лежит в травме с двойным переломом лучевых костей. Завтра операция с утра по сращиванию. Блин, не могу...

Полиночка, держись! Пусть у Иришки всё будет хорошо!

Бедная Морковочка((

Пусть операция пройдет удачно!

Не раскисай,Полиш,на детках быстро заживает.Жалко детку:(

Ручка,да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...