Перейти к публикации

мама с ребенком в общественном траспорте

уступают ли вам место?

Сплюш-Ка

Рекомендованные сообщения

И уступают, беременной аж отбрыкиваться приходилось: "Я не больная, я беременная))", и мужчины постоянно помогают коляску вынести, иногда даже двое. Может, я так плохо выгляжу, что люди за дитя боятся)))

Вот тут случай был. Ехали с дочей от УЦ Псков. Народу много. Рядом с коляской "волной прибило" молодого человека лет 35ти. Ну, моя созерцать любит, особенно мужчин. Так она до самых Культтоваров его и изучала.

На своей остановке мы удачно выехали (автобус был жёлтенький с полом, вровень с асфальтом), и я заметила, что мужчина, тоже вышедший на нашей остановке, ждёт, от автобуса не уходит. Убедившись, что мы благополучно выбрались, повернулся и пошёл своей дорогой.

Вот она- сила женского взгляда моего Аришонка :Laie_80:)))

Вспомнилось из далекого прошлого, когда с Сашей в автобусах катались. Сидит мой маленький в колясочке, а передо мной стоит молодой человек. Ко мне спиной. И моя сладкая пупусечка размахивается и со всех своих силенок шлепает его по заднице. Не знаю, поверил ли молодой человек, что это не я сделала :lol:

Блин, мой так женский пол наглаживает по капроновым колготкам, стыдно в автобусах ездить ))) Если девушка в брюках, то максимум пококетничает, но если юбка и колготки - это туши свет!

У меня Владька, старший, в автобусах всех военных папами называл. У него отец по контракту служил, ходил в форме.

Вот стыдно- то было, когда он очередного мужика за камуфляж дёргал и пищал "Папа, папа :768633:

А моя в 3 года сидела,сидела(напротив две женщины лет 40),ногами задрыгала,а я ей

-Доченька,не надо ножками так делать,тетю испачкаешь,

а она посмотрела грозно и говорит,

- Мам,так это же не тетя,это уже бабушка...(просто она раз свою бабушку такого же возраста называет бабушкой,вот и все бабушки)))))))))

тетенькам явно не понравилось...(((((((

Ездила сегодня в ГИБДД на Труда.

Не могу не написать, какие у нас в городе люди!

Сели в 22й автобус, мелкая на руках у Тёмика. Ну, она 5 минут спокойная, потом, как говорит наша бабушка, начинает курнявкать.

Рядом сидит красивая молодая женщина с девочкой. И поулыбались, и поговорили, и тигра мягкого девочка из сумочки достала, поиграли. До самой своей остановки.

Спасибо им большое! Так настроение поднимается, когда видишь таких людей.

Как всегда, выйти самой не дали. Коляску решительно вынес паренёк, всю дорогу решавший гаишные билеты.

Ну и как тут не гордиться согражданами!

ef658571161d5f0d5801dd3cb52ee922.gif

А мы похвалим... бабушек!!!

Вот не ожидала, честно, уже в который раз мне в автобусе место БАБУЛИ уступают, при чем конечно не те бабули, что на специальных местах сидят, а "простые из народа".

А вообще обидно, когда заходишь в автобус, а все только с любопытством пялятся на тебя: интересно навернется она с ребенком на руках пока автобус трогается или нет?

А я сегодня захожу в 11 автобус, с чадом на руках. Мест свободных нет. Обращаюсь к сидящему молодому человеку - Извините, Вы не уступите нам место? Ответ - НЕТ! и отвернулся....рядом женщина сидела, уступила...вот как так?

А я сегодня захожу в 11 автобус, с чадом на руках. Мест свободных нет. Обращаюсь к сидящему молодому человеку - Извините, Вы не уступите нам место? Ответ - НЕТ! и отвернулся....рядом женщина сидела, уступила...вот как так?

я б на весь автобус прокомментировала: "ой, извините, я не заметила, что потревожила инвалида!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...