Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Тяжко, на самом деле, детям живется. В одной теме они по потолку топают, в другой - игрухи убирать не хотят и не самостоятельные нифига, тут вот еще ногами людей пачкают. Постоянно их контролировать надо)) Тяжко жить на свете мелкому бутузу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Тяжко жить на свете мелкому бутузу...подросшему в толкучке в автобусе тоже, когда ты стоишь, а вокруг тебя одни жопы(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ага, кто-то из девченок писал недавно, как мужики, раздвинув ноги и боясь расколоть свои орехи, ездят на двух сидениях в автобусах. я и писалада, я тоже тоже добра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Таира, ага, криво прочитала и со своей колокольни. сорри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva_eva 3 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Тяжко, на самом деле, детям живется. В одной теме они по потолку топают, в другой - игрухи убирать не хотят и не самостоятельные нифига, тут вот еще ногами людей пачкают. Постоянно их контролировать надо)) Тяжко жить на свете мелкому бутузу...Ага, а еще носятся в поликлиниках, буянят в кафе... Я, кстати, с появлением своего стала намного более терпима к чужим детям))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 у меня трое, и я нифига не терпима к детям, которые носятся и буянят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Значит, сверху вам пошлют четвертого, да такого буянчика, что вы станете терпимой.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Надя, да Вы что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Близнецов-тройняшек, Маня, не иначе.) Раз двойняшки не научили.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaudi 3 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Значит, сверху вам пошлют четвертого, да такого буянчика, что вы станете терпимой.))А если не станет, то так и будут посылать до бесконечности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Мы с Данькой и до сих пор на одно место усаживаемся. Как правило, он садится боком мне на одно колено, и его ноги находятся между моими. В общем, мы умудряемся никого не пачкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Мы с Данькой и до сих пор на одно место усаживаемся. Как правило, он садится боком мне на одно колено, и его ноги находятся между моими. В общем, мы умудряемся никого не пачкать.Таня, с твоей фигурой ты сама смело можешь у Дани на коленях ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.