cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 8 лет! Девочке 8 лет!!! Я Ирке говорю лет с 6, чтоб стояла в автобусе, сядет только если пустой автобус. Если бы рядом со мной сидела девочка 8 лет и зашла бабулька, я бы даже не подумала вставать.А детям которые заходя во автобус голосят "где мы сядем?" или "я хочу сесть" принципиально не уступаю местомы, бывало, с Владом так угуливались по лету, что он даже вырубался в автобусе, не то, что сесть хотелтак что обстоятельства разные бываютА тетка - грубиянка. О себе она думает, видимо, что хороший пример воспитания дала, а на деле показала свое хамство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 если мне надо сесть я не стесняюсь- прошу, обычно мужчин, подростков. женщин не прошу они обычно сами уступают. правда молодые, до 55-60. это когда я с пузом и ребенком. если без Вари, то не прошу, сажусь когда освободится место. передвигаюсь обычно от конечной до почти конечной. Варе сказано не вякать в автобусе, а то будеи пешком ходить)) с какого возраста ей стоять? лет с 5-6 если автобус не битком. если битком, то ребенка затопчут как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А мне кажется 55-летний мужчина вполне еще не старым, чтобы постоять. Если не в самом расцвете, то уж до старости точно еще ему далеко. Поэтому мне не понятно, почему девочка должна ему место была уступить. Ехал бы мальчик, я бы согласилась, что и садиться нечего, но в девочках надо женственность с детства воспитывать, а не приучать взрослых мужчин жалеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я как-то с дачи ехала и на остановке бабульку увидела одинокую. В таких случаях я обычно подбираю их, чтоб до города докинуть. Так вот, едем мы с ней, я ей про внуков, про пенсию спрашиваю. А она мне такая - да мне до пенсии еще 4 года! Это ей 51 год был. Сказать что я офигела - это ничего не сказать Моя бабуля в 75 выглядит лучше и более проворная Может, эти тоже себя плохо чувствуют, не смотря на возраст? Хотя грубо, конечно, она сказала. И вообще можно было ей самой сесть, а мужик ее постоял бы. А еще молодежь тоже бывает уставшая. Я, когда на Аваре работала в 19 лет, то прям мечтала, чтобы местечко в автобусе было по дороге домой. Я вставала в 6 утра, потом 8 часов на заводе пахала. С учетом того, что я сова и у меня был жуткий недосып, я в 4 дня я чувствовала себя на 80 лет И тупо сидела как лунь на сиденье автобуса... Уступала только бабулькам и детям (и то с сожалением ). Потом я приходила домой, отлеживалась, и в 6 вечера мне опять было 19 лет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Меня удивляет, что некоторые мамочки до сих пор не знают, что в переполненном автобусе своего карапуза надо держать на коленях, т.е. занимать одно место, а не два, как это часто бывает.А так, вообще, не взялась бы устанавливать какие-либо возрастные рамки для сидящих в автобусах. Восьмилетний школьник с тяжелым ранцем за плечами может больше нуждаться в этом сидении (особенно если он неполноценно питается и мало гуляет), чем 55-летняя тетя. Часто видела, как дряхлая бабулька отказывалась от места в автобусе, потому что человеку легче стоять, чем потом подниматься из положения сидя.Встречаются конечно в автобусах и дети, сидящие не от усталости, а от недостаточного воспитания, поэтому воспитывать детей надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Меня удивляет, что некоторые мамочки до сих пор не знают, что в переполненном автобусе своего карапуза надо держать на коленях, т.е. занимать одно место, а не два, как это часто бывает.ладно мелкого на коленях держать. мне даже мою невысокую девочку на коленях держать неловко- она постоянно пачкает людей ногами и те бесятся ужасно. может поэтому в свободном автобусе я ее таки рядом сажаю? и другие мамы тоже?тут на социальных местах сидели 2-е школьников и молодой мужчина у окна и еще кто-то. я мальчика попросила уступить мне место, они с товарищем встали. и бабушка вовшедшая с мной тоже хотела присесть,но ей было высоко не забраться. мы поменялись. втащила я Варю туда на постамент и испачкала коленку этого молчела. так он взглядом вынудил меня извиниться, в ответ на мое извинение я услышала "смотреть надо", на что я вскипела "смотреть надо? да, надо. по сторонам, чтобы бабушкам вовремя места уступать", на что этот женоненавистник пытался съесть меня взглядом, ну я его в гляделки победила кнч же. сука наглая.поэтому наверное я в автобусах мизантроп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 да, детям ноги в автобусе деть особо некудаимхо, тут не тлк мама ребенка, но и взрослый человек напротив должны найти взаимно удобную позицию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 да, детям ноги в автобусе деть особо некудаимхо, тут не тлк мама ребенка, но и взрослый человек напротив должны найти взаимно удобную позицию Ага, кто-то из девченок писал недавно, как мужики, раздвинув ноги и боясь расколоть свои орехи, ездят на двух сидениях в автобусах. А дети еще им места должны уступать....Я мужененавистица в автобусах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 она постоянно пачкает людей ногами и те бесятся ужасно.Типичная для автобуса ситуация, кто так боится детских ботиночек, может вскочить и отойти.)Дети же в основном не специально пачкают, просто они коротышки.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 она постоянно пачкает людей ногами и те бесятся ужасно.Типичная для автобуса ситуация, кто так боится детских ботиночек, может вскочить и отойти.)Дети же в основном не специально пачкают, просто они коротышки.)ты што с ума сошла штоле))) многие вообще детей как вырастили и теперь не вспоминают о такой соц.категории граждан, например те, кто собачек на дет.площадках выгуливает, чужих детей вечно одергивает без нужны и сидит раззявившись в автобусе, пытаясь сбросить негатив в массы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 аxxаxа, Наташа, пощади, я только отошла от утренней поездки в ОТ, щас опять заводиться начну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Меня удивляет, что некоторые мамочки до сих пор не знают, что в переполненном автобусе своего карапуза надо держать на коленях, т.е. занимать одно место, а не два, как это часто бывает.ладно мелкого на коленях держать. мне даже мою невысокую девочку на коленях держать неловко- она постоянно пачкает людей ногами и те бесятся ужасно. может поэтому в свободном автобусе я ее таки рядом сажаю? и другие мамы тоже?В свободном автобусе рассаживайтесь, как хотите. В своем посте четко обозначила ситуацию про ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ автобус.Я вообще своего ребенка на коленях никогда не держала, как раз чтобы не запачкать сапожками одежду рядом сидящих. Просто усаживала её одну на сиденье, сама стояла рядом тщательно контролируя положение ног. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.