кицунэ 17802 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 а через инет кто-нибудь линзы заказывает? есть ли выгода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 в цуме в очковом про крейзи с диоптриями ничего не знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Наоборот, когда минусы разные нужно линзы носить, т.к тяжело подобрать очки, чтобы голова не кружилась и комфортно было и видеть нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 в цуме в очковом про крейзи с диоптриями ничего не знают есть прекрасная псковская группа ВКонтактике, доставляют домой крэйзи с диоптриями очень ограниченный выбор, но есть варианты из других линеек космо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Сходила сегодня заказала себе очки. И зрение проверила заодно. Старею,зрение начинает повышаться))) С -4 уже до -3,5 добралось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Сходила сегодня заказала себе очки. И зрение проверила заодно. Старею,зрение начинает повышаться))) С -4 уже до -3,5 добралось))Везет тебеУ меня падает со старостью.Было -4. Теперь -4,5.Что не мешает одновременно прекрасно развиваться и дальнозоркости.Так что скоро буду с двумя очками. Одни для дали, вторые для чтения Но у тебя и до старости ещё далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Сходила сегодня заказала себе очки. И зрение проверила заодно. Старею,зрение начинает повышаться))) С -4 уже до -3,5 добралось))Везет тебеУ меня падает со старостью.Было -4. Теперь -4,5.Что не мешает одновременно прекрасно развиваться и дальнозоркости.Так что скоро буду с двумя очками. Одни для дали, вторые для чтения Но у тебя и до старости ещё далекоЭто как это? И вдаль плохо и читать плохо?Вывод один: значит не стареешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 И вдаль плохо и читать плохо?ага, обычно все к этому и сводится( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Ну наконец то, 3 недели ожидания и пришли очки.Как то не привычно, линзы у меня с астегматизмом, поэтому как то все полукругом что ли, муж сказал: подожди на работу одевать,дома привыкни ходить. Тяжеловато на переносице, думала легче будет. А ведь переносица переломанная, врач так до конца и не выпрямил( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 ну вот, наконец-то повзрослела, а то все, как девочка)))мне седня дядя-доктор для чтения очки прописал. грит, пора-пора, хватит выделываться - состав продукта мелким шрифтом пытаться прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 А лупа на што?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 А лупа на што?!!ты чо! я ж еще иго-го! 1 женщина с лупой 2 женщина в очках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.