Нюся 26268 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Кстати, какие лучше по качеству? Чтобы и глазкам комфотно и надолго хватали. это каждому своё.Я беру или софт ленс 59 или максима 55 c защитой от УФ больше число - больше процент влагосодержания. они еще диаметрами слегка отличаются, но это тоже опытным путём. у меня подруга мучается, ей только одни какие-то подходят дейлисы вроде, они не выпадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 отколупала без проблемм. они влажные влажные, как обычно, как будто не спала в линзах.блин, надо было сначала найти очки, прежде чем линзы снимать.о кстати" если в этом тексте нет опечаток, то я научилась печатать в слепую. т.к сидя за буком я кнопки на клаве не вижу, вернее они все одинаковые, монитора не вижу темболее) гы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 т.к сидя за буком я кнопки на клаве не вижу, вернее они все одинаковые, монитора не вижу темболее) гы)фух, а сколько у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 фух, а сколько у тебя?мало(т-т-т), но всё равно как наркоман без дозы, снимаешь и тишина....)-3.25 линзы, я в них вижу 0.7 щас очки одела -3.5 - глаза уже болят, очень сильно для близи, в них более менее куданить на природу где смотреть в даль в основном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 фух, а сколько у тебя?мало(т-т-т), но всё равно как наркоман без дозы, снимаешь и тишина....)-3.25 линзы, я в них вижу 0.7щас очки одела -3.5 - глаза уже болят, очень сильно для близи, в них более менее куданить на природу где смотреть в даль в основном. да, мне это знакомо У меня почти -4, после аварии сказали стараться не носить очки (в течение полугода), соответственно и линзы не ношу. Чувствую себя слепым котенком )) Никак не привыкнуть. Зато ходишь по дому и кажется, что чистота кругом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Зато ходишь по дому и кажется, что чистота кругом ))прекрасный способ избежать уборки а с моим зрением я еще и одна в доме буду, варить не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Зато ходишь по дому и кажется, что чистота кругом ))прекрасный способ избежать уборки а с моим зрением я еще и одна в доме буду, варить не надо а у тебя сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а у тебя сколько?-9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а у тебя сколько?-9ну да. Видишь, сколько плюсов мы отыскали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Кто-то говорил, что линзы по интернету заказывает, что так дешевле. А адресок подкинете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Девы, кто носит однодневки, подскажите, я запуталась. Написано в упаковке 30 шт, т.е . пятнадцать пар. Они с одинаковыми диоптриями? Мне другие диоптрии еще 30 шт покупать? Или они накидают 15 тех и 15 других в одну коробку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Девы, кто носит однодневки, подскажите, я запуталась. Написано в упаковке 30 шт, т.е . пятнадцать пар. Они с одинаковыми диоптриями? Мне другие диоптрии еще 30 шт покупать? Или они накидают 15 тех и 15 других в одну коробку?должны накидать. если предупредишь, мне продавали поштучно, надо 4 штуки. значит 4 продадаут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.