Перейти к публикации

Очки и линзы

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, а долго учились вставлять/вынимать?

Мне неделю назад только подобрали. Пока никак не могу :(. Не могу себе в глаз тыкнуть :(

Мне неделю назад только подобрали. Пока никак не могу :(. Не могу себе в глаз тыкнуть :(

училась 1 день, ну т.е. там на месте и второй раз дома.

не смотри когда одеваешь, отводи взгляд в сторону/вверх, шлёпай на глаз, медленно поворачивай глаз обратно закрывая веки. вроде так, я уж на автомате.

снимаю я - сдвигая линзу к переносице безымянным пальцем, другой рукой при этом держа веки снизу и сверху средним и безымянным пальцем.

как нарисовано в буклете с правилами - не умею никак. страшненько.

Нюся, покупай оазисы:) в них и спать можно и отколупывать не надо;)

Нюся, покупай оазисы :) в них и спать можно и отколупывать не надо ;)

можно и в носках спать, всё равно утром одевать <_<

не, лучше голову починить.

а я раньше носила обычные линзы, которые приходилось каждый день снимать, только в экстренных случаях их можно до 3-х суток носить, а пару месяцев назад открыла для себя линзы, которые могу не снимать месяц, нет дискомфорта, влажность норм,т.е. не сушат, никаких покраснений, неудобств, главное с утра никаких "помутнений" и не страшно забыть снять)короче, ношу не нарадуюсь :wub:

училась 1 день, ну т.е. там на месте и второй раз дома.

не смотри когда одеваешь, отводи взгляд в сторону/вверх, шлёпай на глаз, медленно поворачивай глаз обратно закрывая веки. вроде так, я уж на автомате.

снимаю я - сдвигая линзу к переносице безымянным пальцем, другой рукой при этом держа веки снизу и сверху средним и безымянным пальцем.

как нарисовано в буклете с правилами - не умею никак. страшненько.

Снимаю я не так, а вот одеваю аналогично - взгляд"вверх и куда-то вдаль" :) И медленный возврат, прям чувствуешь, как они " на место" встают. Тоже училась быстро - пару дней. А вот снимать так, как Нюся не умею

Когда я покупала первый раз линзы, я пошла в отделение Республиканской больницы. Меня сразу предупредили, что нужно будет часа 2-3 потратить. И вот уж медсестра учила так учила, пока я нормально не вставила пару раз сама, она меня не отпустила

Когда я покупала первый раз линзы, я пошла в отделение Республиканской больницы. Меня сразу предупредили, что нужно будет часа 2-3 потратить. И вот уж медсестра учила так учила, пока я нормально не вставила пару раз сама, она меня не отпустила

ну да, мне самой одевали, на аппарате смотрели, потом обучалась, страшно психологически, а на деле всё просто.

ну да, мне самой одевали, на аппарате смотрели, потом обучалась, страшно психологически, а на деле всё просто.

а у меня как-то просто все было :) один раз попробовала сама, и все :))) И ничего не показывали, только на словах объясняли

А почему нельзя спать в линзах? Есть же такие которые (если верить рекламе) можно носить не снимая неделями.

Кстати, какие лучше по качеству? Чтобы и глазкам комфотно и надолго хватали.

А почему нельзя спать в линзах? Есть же такие которые (если верить рекламе) можно носить не снимая неделями.

Но у меня же не такие. Это опасно, воспаление может быть

Кстати, какие лучше по качеству? Чтобы и глазкам комфотно и надолго хватали.

Да, сейчас есть такие, в которых можно спать. Но мой офтальмолог мне объяснял, что они все равно препятствуют проникновению кислороду в глаз. И настоятельно рекомендовал все таки снимать линзы и спать только в экстренных случаях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...