Перейти к публикации

Очки и линзы

Натали

Рекомендованные сообщения

Ольга Сергеевна

Я хочу попробовать цветные, но вот какого цвета даже не знаю :562108:

или оттеночные?

даже не знаю. Я хотела чтобы глаза зеленые были, но только естественно зеленый цвет. А вот как их подобрать?

я не знаю, что это :)

склеральные линзы - не только на радужку, а на весь глаз :) изначально были разработаны врачами для людей которые имели болезни связанные с раздражением глаза от внешнего воздействия.

i-1071.jpg

склеральные линзы - не только на радужку, а на весь глаз :)

ужас-ужас

когда дети меня достанут, обязательно себе такие прикуплю

....и придет Бяка!!! :crazy:

Раствор меняю каждый раз, линзы промываю утром перед тем, как одеваю, руки под водой споласкиваю, иначе, глаза могут неадекватно отреагировать:)

Как-то носила линзы ежедневной замены - вещь! Удобно, никакого раздражения для глаз. Если где-то что-то попало в глаз, снял и выбросил. Но дороговато:(

тебя очки очень украшают

может и украшают, но и бесят тоже

может и украшают, но и бесят тоже

вот-вот и глаза в них устают :(

у меня линзы на 0.25 диоптрий меньше очков. в линзах нифига вдаль не вижу(номера машин не вижу, деревья по моделям листьев не различаю), в очках глаза болят. линзы чуть сильнее брать не хочу, снаркоманюсь :)

а поведайте квест "линзы - предродовая - роды - после родов" я про техническую сторону вопроса :)

всегда если есть возможность :ph34r: :ph34r: :ph34r: а вот лень может победить, но в таком случае я их просто вообще снимать не буду :crazy:

Меня лень совсем победила. Ношу линзы, которые можно не снимать неделю (иногда неделю и не снимаю)

а поведайте квест "линзы - предродовая - роды - после родов" я про техническую сторону вопроса :)

Рожала в линзах (второй раз) и без оных (в первый) с очками где-то в кармане халата. В линзах понравилась больше. Я без оптических средств уж больно хреново в пространстве ориентируюсь, да и ребенка не разглядеть. Но, повторюсь, ношу линзы, которые можно не снимать. И в поход еще удобно в линзах ходить.

я была в линзах, хотя нельзя (у меня фобия была, вдруг не того ребенка потом принесут, так что во все глаза изучала ее внешность :lol:), сняла когда спать надумала

Аня, я в роддом как раз линзы ежедневной замены покупала, и на кесарево их тоже не снимала. Я тоже без линз уже чувствую себя совсем не комфортно.

вот скажите вы вот реально меняете раствор в контейнере каждый раз и перед снятием линз моете руки?

Я - да :) Могу еще перед тем как одеть на глаза в свеженьком промыть :)))

Если честно, то я не решилась. Поехала все таки в очках... Но перед выпиской уже конечно в линзах :)))

А где зрение еще можно проверить? только не в оптике

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...