Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Я хочу попробовать цветные, но вот какого цвета даже не знаю или оттеночные? даже не знаю. Я хотела чтобы глаза зеленые были, но только естественно зеленый цвет. А вот как их подобрать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я не знаю, что это склеральные линзы - не только на радужку, а на весь глаз изначально были разработаны врачами для людей которые имели болезни связанные с раздражением глаза от внешнего воздействия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 склеральные линзы - не только на радужку, а на весь глаз ужас-ужаскогда дети меня достанут, обязательно себе такие прикуплю....и придет Бяка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Раствор меняю каждый раз, линзы промываю утром перед тем, как одеваю, руки под водой споласкиваю, иначе, глаза могут неадекватно отреагироватьКак-то носила линзы ежедневной замены - вещь! Удобно, никакого раздражения для глаз. Если где-то что-то попало в глаз, снял и выбросил. Но дороговато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 тебя очки очень украшаютможет и украшают, но и бесят тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 может и украшают, но и бесят тожевот-вот и глаза в них устают у меня линзы на 0.25 диоптрий меньше очков. в линзах нифига вдаль не вижу(номера машин не вижу, деревья по моделям листьев не различаю), в очках глаза болят. линзы чуть сильнее брать не хочу, снаркоманюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а поведайте квест "линзы - предродовая - роды - после родов" я про техническую сторону вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 всегда если есть возможность :ph34r: а вот лень может победить, но в таком случае я их просто вообще снимать не буду Меня лень совсем победила. Ношу линзы, которые можно не снимать неделю (иногда неделю и не снимаю) а поведайте квест "линзы - предродовая - роды - после родов" я про техническую сторону вопроса Рожала в линзах (второй раз) и без оных (в первый) с очками где-то в кармане халата. В линзах понравилась больше. Я без оптических средств уж больно хреново в пространстве ориентируюсь, да и ребенка не разглядеть. Но, повторюсь, ношу линзы, которые можно не снимать. И в поход еще удобно в линзах ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а поведайте квест "линзы - предродовая - роды - после родов" я про техническую сторону вопроса я была в линзах, хотя нельзя (у меня фобия была, вдруг не того ребенка потом принесут, так что во все глаза изучала ее внешность ), сняла когда спать надумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 а поведайте квест "линзы - предродовая - роды - после родов" я про техническую сторону вопроса Аня, я в роддом как раз линзы ежедневной замены покупала, и на кесарево их тоже не снимала. Я тоже без линз уже чувствую себя совсем не комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 вот скажите вы вот реально меняете раствор в контейнере каждый раз и перед снятием линз моете руки? Я - да Могу еще перед тем как одеть на глаза в свеженьком промыть )) а поведайте квест "линзы - предродовая - роды - после родов" я про техническую сторону вопроса Если честно, то я не решилась. Поехала все таки в очках... Но перед выпиской уже конечно в линзах )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 А где зрение еще можно проверить? только не в оптике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.