Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Дома вечером снимать было страшновато. Но я справилась! Сегодня одевать не стала, нет надобности, я целый день дома. Но уже подумываю о том, как же я завтра без врача справлюсь.главное на изнанку не нацепи, неудобно.и если роняешь - сначала раствором полей, потом поднимай а то я в первый год умудрялась их рвать, т.е. со стола гладкого резко поднимаешь, а краешек оторвался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Блин сколько нюансов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Блин сколько нюансов.не так страшен чёрт, зато глазами можно крутить в разные стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Представляю все прельсти ношения линз, но вот до конца не могу понять рискнуть или нет. Вроде как и сильной пока необходимости нет. Многих знаю с линзами людей, но у каждого свое мнение на этот счет. Наверно просто еще не созрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я ношу контактные линзы уже лет 12 точно, может больше...не помню точно)снимаю и одеваю одним махом)) если только линзы уже менять пора - тогда это дело немного затягивается покупаю, кстати, на рокосах в "Здоровье"...300 рэ за пару на три месяца - это у меня со скидкой значит, как постоянному клиенту) нормальный дядька там работает...чем он не нравится-то?? начинала приучаться к линзам в областной)) но че-то у них дорого мне показалось было и ушла тогда еще на Петровскую, к Голышеву. И уже лет 8 только к нему хожу за линзами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я ношу линзы уже 6 лет, очень удобно. Обходятся они мне 950 р./3 пары, каждая пара на 2 недели. Раньше ходила в очках, но мелкому они очень не нравились и он постоянно с меня их стаскивал и бросал. Решила перейти на линзы и ни капельки не жалею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Сначала носила линзы месячной замены, а потом перешла на линзы 2-недельного ношения. Глазам стало намного комфортнее.И жидкостью сейчас пользуюсь такой, для меня сейчас лучшая:Для моих очень восприимчивых глаз - это находка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Сначала носила линзы месячной замены, а потом перешла на линзы 2-недельного ношения. Глазам стало намного комфортнее.И жидкостью сейчас пользуюсь такой, для меня сейчас лучшая:Для моих очень восприимчивых глаз - это находка! А где покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 А основном, заказываю в уже проверенном интернет-магазине: http://www.netoptika.ru/Если нужно срочно, то в Ярком мире (много где есть, но разброс цен большой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 вот скажите вы вот реально меняете раствор в контейнере каждый раз и перед снятием линз моете руки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 вот скажите вы вот реально меняете раствор в контейнере каждый раз и перед снятием линз моете руки?я так первое время делала, пока не осмелела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я так первое время делала, пока не осмелела ты тоже в нашлёпках?"первое время" - у меня это было неделю-две лень победила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.