Перейти к публикации

Очки и линзы

Натали

Рекомендованные сообщения

Дома вечером снимать было страшновато. Но я справилась! Сегодня одевать не стала, нет надобности, я целый день дома. Но уже подумываю о том, как же я завтра без врача справлюсь.

главное на изнанку не нацепи, неудобно.

и если роняешь - сначала раствором полей, потом поднимай :) а то я в первый год умудрялась их рвать, т.е. со стола гладкого резко поднимаешь, а краешек оторвался :(

Блин сколько нюансов.

не так страшен чёрт, зато глазами можно крутить в разные стороны :rolleyes:

Представляю все прельсти ношения линз, но вот до конца не могу понять рискнуть или нет. Вроде как и сильной пока необходимости нет. Многих знаю с линзами людей, но у каждого свое мнение на этот счет. Наверно просто еще не созрела.

я ношу контактные линзы :) уже лет 12 точно, может больше...не помню точно)

снимаю и одеваю одним махом)) если только линзы уже менять пора - тогда это дело немного затягивается :mad: покупаю, кстати, на рокосах в "Здоровье"...300 рэ за пару на три месяца - это у меня со скидкой значит, как постоянному клиенту) нормальный дядька там работает...чем он не нравится-то?? :o

начинала приучаться к линзам в областной)) но че-то у них дорого мне показалось было и ушла тогда еще на Петровскую, к Голышеву. И уже лет 8 только к нему хожу за линзами

Ольга Сергеевна

Я ношу линзы уже 6 лет, очень удобно. Обходятся они мне 950 р./3 пары, каждая пара на 2 недели. Раньше ходила в очках, но мелкому они очень не нравились и он постоянно с меня их стаскивал и бросал. Решила перейти на линзы и ни капельки не жалею

Сначала носила линзы месячной замены, а потом перешла на линзы 2-недельного ношения. Глазам стало намного комфортнее.

И жидкостью сейчас пользуюсь такой, для меня сейчас лучшая:

UP4Fj5wF.jpg

Для моих очень восприимчивых глаз - это находка! :good:

Сначала носила линзы месячной замены, а потом перешла на линзы 2-недельного ношения. Глазам стало намного комфортнее.

И жидкостью сейчас пользуюсь такой, для меня сейчас лучшая:

UP4Fj5wF.jpg

Для моих очень восприимчивых глаз - это находка! :good:

А где покупаете?

А основном, заказываю в уже проверенном интернет-магазине: http://www.netoptika.ru/

Если нужно срочно, то в Ярком мире (много где есть, но разброс цен большой):)

вот скажите вы вот реально меняете раствор в контейнере каждый раз и перед снятием линз моете руки?

вот скажите вы вот реально меняете раствор в контейнере каждый раз и перед снятием линз моете руки?

я так первое время делала, пока не осмелела :)

я так первое время делала, пока не осмелела :)

ты тоже в нашлёпках?

"первое время" - у меня это было неделю-две :unsure: лень победила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...