Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 И как ощущения? Не страшно их одевать впервые?по моим ощущением страшно снимать первый раз дома в поликлине с врачом ничего не страшно)но снимаю я до сих пор не так как в "учебниках" пишут, не получается у меня так, мне страшно, я уже 11 лет снимаю "не по правилам" и подружек приучила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а мне никогда не было их страшно снимать, вот неприятно - это да, но не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а мне никогда не было их страшно снимать, вот неприятно - это да, но не страшно ну кому как, у меня неприятности нет)а симаю я растопыривая веки глаза средним и безымянным пальцем одной руки, безымянным пальцем другой руки сдвигаю линзу к переносице, а взгляд отвожу в бок доведено до автоматизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ну это да, снять-одеть за 9 лет тоже уже до автоматизма доведено счас-то вообще фиолетово до них, ReNu любимый помощник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ну это да, снять-одеть за 9 лет тоже уже до автоматизма доведено счас-то вообще фиолетово до них, ReNu любимый помощник реню раствор? я вот честно говоря за 11 лет его ни разу не меняла на другой, может другие и лучше или тоже самое, но дешевле - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 да, раствор, еще нравился поначалу оптифри (кажется), но недолго, есть дешевле, но реню можно в случае необходимости какой, даже непосредственно в глаза закапать, а другие низя, поэтому у меня только он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 а я снимаю, как учили - "ущипните за глазное яблоко" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 а я снимаю, как учили - "ущипните за глазное яблоко" ))страшно мне так никак, даже с короткими ногтями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 а я снимаю, как учили - "ущипните за глазное яблоко" ))страшно мне так никак, даже с короткими ногтями Это мне в первые разы было страшно )) А сейчас уже тоже до автомата доведено. Вот только если усну в линзах, то это да!!! (( Приходится "отскребать" от глаза )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Вот только если усну в линзах, то это да!!! (( Приходится "отскребать" от глаза ))это да, просыпаешься с сухими глазами и пелена...я раствора в глаза заливаю сначала, потом чуть жду и снимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Вот только если усну в линзах, то это да!!! (( Приходится "отскребать" от глаза ))это да, просыпаешься с сухими глазами и пелена...я раствора в глаза заливаю сначала, потом чуть жду и снимаю Я что-то до этого не додумалась )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 И как ощущения? Не страшно их одевать впервые?Дома вечером снимать было страшновато. Но я справилась! Сегодня одевать не стала, нет надобности, я целый день дома. Но уже подумываю о том, как же я завтра без врача справлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.