Перейти к публикации

Очки и линзы

Натали

Рекомендованные сообщения

Кстати, какие лучше по качеству? Чтобы и глазкам комфотно и надолго хватали.

это каждому своё.

Я беру или софт ленс 59 или максима 55 c защитой от УФ

больше число - больше процент влагосодержания. они еще диаметрами слегка отличаются, но это тоже опытным путём. у меня подруга мучается, ей только одни какие-то подходят дейлисы вроде, они не выпадают

отколупала без проблемм. они влажные влажные, как обычно, как будто не спала в линзах.

блин, надо было сначала найти очки, прежде чем линзы снимать.

о кстати" если в этом тексте нет опечаток, то я научилась печатать в слепую. т.к сидя за буком я кнопки на клаве не вижу, вернее они все одинаковые, монитора не вижу темболее) гы)

т.к сидя за буком я кнопки на клаве не вижу, вернее они все одинаковые, монитора не вижу темболее) гы)

фух, а сколько у тебя?

фух, а сколько у тебя?

мало(т-т-т), но всё равно как наркоман без дозы, снимаешь и тишина....)

-3.25 линзы, я в них вижу 0.7

щас очки одела -3.5 - глаза уже болят, очень сильно для близи, в них более менее куданить на природу где смотреть в даль в основном.

фух, а сколько у тебя?

мало(т-т-т), но всё равно как наркоман без дозы, снимаешь и тишина....)

-3.25 линзы, я в них вижу 0.7

щас очки одела -3.5 - глаза уже болят, очень сильно для близи, в них более менее куданить на природу где смотреть в даль в основном.

да, мне это знакомо :) У меня почти -4, после аварии сказали стараться не носить очки (в течение полугода), соответственно и линзы не ношу. Чувствую себя слепым котенком :))) Никак не привыкнуть. Зато ходишь по дому и кажется, что чистота кругом :)))

Зато ходишь по дому и кажется, что чистота кругом :)))

прекрасный способ избежать уборки :good: а с моим зрением я еще и одна в доме буду, варить не надо :lol:

Зато ходишь по дому и кажется, что чистота кругом :)))

прекрасный способ избежать уборки :good: а с моим зрением я еще и одна в доме буду, варить не надо :lol:

а у тебя сколько?

а у тебя сколько?

-9

а у тебя сколько?

-9

ну да. Видишь, сколько плюсов мы отыскали? ;)

Кто-то говорил, что линзы по интернету заказывает, что так дешевле. А адресок подкинете?

Девы, кто носит однодневки, подскажите, я запуталась. Написано в упаковке 30 шт, т.е . пятнадцать пар. Они с одинаковыми диоптриями? Мне другие диоптрии еще 30 шт покупать? Или они накидают 15 тех и 15 других в одну коробку?

Девы, кто носит однодневки, подскажите, я запуталась. Написано в упаковке 30 шт, т.е . пятнадцать пар. Они с одинаковыми диоптриями? Мне другие диоптрии еще 30 шт покупать? Или они накидают 15 тех и 15 других в одну коробку?

должны накидать. если предупредишь, мне продавали поштучно, надо 4 штуки. значит 4 продадаут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...