cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ты тоже в нашлёпках?"первое время" - у меня это было неделю-две лень победила.не, одно время носила цветные - синие-для красотыпри моей блеклой внешности очень впечатляюще смотрелосьа потом тоже лень победила и я это дело забросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 всегда если есть возможность :ph34r: а вот лень может победить, но в таком случае я их просто вообще снимать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 не, одно время носила цветные - синие-для красотыпри моей блеклой внешности очень впечатляюще смотрелосьа потом тоже лень победила и я это дело забросилая оттеночные хочу попробовать давно, но с жабой мне не договориться никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 вот скажите вы вот реально меняете раствор в контейнере каждый раз и перед снятием линз моете руки?менять раствор - конечно, иногда даже дважды, когда линзы снимаю и перед одевкой - в свеженькой полощу, контейнер стараюсб менять, раньше раз в месяц, а потом обленилась(руки вот, да, не всегда моюхнык, не скоро мне еще линзы носить, а очки надоели, с носа сползают, пачкаются быстро, сваливаются, запотевают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 всегда если есть возможность :ph34r: а вот лень может победить, но в таком случае я их просто вообще снимать не буду я так не могу, если еду куда-то больше часа (я в пути сплю) или просто подремать ложусь - снимаю. сильно неприятно потом, как в пелене белой и сохнут сильно. конечно бывают приступы потери памяти, когда вроде перед сном села перед зеркалом снять линзы и вроде сняла... а с утра глаз не разлепить, т.к. пока собиралась снять на что-то отвлеклась тогда залить глаза раствором, снять, через полчаса одеть, ну или сразу если время нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Я хочу попробовать цветные, но вот какого цвета даже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 не, одно время носила цветные - синие-для красотыпри моей блеклой внешности очень впечатляюще смотрелосьа потом тоже лень победила и я это дело забросилая оттеночные хочу попробовать давно, но с жабой мне не договориться никак.о, а я еще одну мульку нашла - линзы "большие глаза" это, пардон, узкоглазые любители аниме придумали. смотрится действительно классно, глаза кажутся больше, видела реальные фотоhttp://www.candylens.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 я оттеночные хочу попробовать давно, но с жабой мне не договориться никак.оттеночные в отличие от цветных - не дорогие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 хнык, не скоро мне еще линзы носить, а очки надоели, с носа сползают, пачкаются быстро, сваливаются, запотеваюттебя очки очень украшают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 менять раствор - конечно, иногда даже дважды, когда линзы снимаю и перед одевкой - в свеженькой полощу, контейнер стараюсб менять, раньше раз в месяц, а потом обленилась(какая молодец я контейнер иногда кипячу если не забуду раз в полгода(, ну или если большой раствор беру - там новый есть. Я хочу попробовать цветные, но вот какого цвета даже не знаю или оттеночные? о, а я еще одну мульку нашла - линзы "большие глаза" это, пардон, узкоглазые любители аниме придумали. смотрится действительно классно, глаза кажутся больше, видела реальные фотоhttp://www.candylens.com/что за большие глаза? склеральные линзы? оттеночные в отличие от цветных - не дорогие оттеночные только для светлых глаз вроде? а для тёмных только если усилить оттенок своих? цветные для глас думаю тяжеловаты, они не предназначены для долгого ношения. всё же там пигментом залита бОльшая часть линзы и оставлено место под зрачок. они ж менее дышащие? а если зрачок расширен видно как в бинокль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 оттеночные в отличие от цветных - не дорогие оттеночные только для светлых глаз вроде? а для тёмных только если усилить оттенок своих? цветные для глас думаю тяжеловаты, они не предназначены для долгого ношения. всё же там пигментом залита бОльшая часть линзы и оставлено место под зрачок. они ж менее дышащие? а если зрачок расширен видно как в бинокль? да, оттеночные для светлых, цветные никогда не носила, только мерила (фиалковые), но разницы за такой короткий период не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 что за большие глаза? склеральные линзы?я не знаю, что это линзы как линзы, только кружочек больше стандартного. поэтому и глаз выглядит как будто бы большес цветными я ходила, эффект дураций в 2- случаях: на ярком солнце моя родная зелень около зрачка видна была, а в полумраке - да, как в бинокль, т.е. мутная периферия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.