Перейти к публикации

Очки и линзы

Натали

Рекомендованные сообщения

ты тоже в нашлёпках?

"первое время" - у меня это было неделю-две :unsure: лень победила.

не, одно время носила цветные - синие-для красоты

при моей блеклой внешности очень впечатляюще смотрелось

а потом тоже лень победила :) и я это дело забросила

всегда если есть возможность :ph34r: :ph34r: :ph34r: а вот лень может победить, но в таком случае я их просто вообще снимать не буду :crazy:

я оттеночные хочу попробовать давно, но с жабой мне не договориться никак.

вот скажите вы вот реально меняете раствор в контейнере каждый раз и перед снятием линз моете руки?

менять раствор - конечно, иногда даже дважды, когда линзы снимаю и перед одевкой - в свеженькой полощу, контейнер стараюсб менять, раньше раз в месяц, а потом обленилась(

руки вот, да, не всегда мою

хнык, не скоро мне еще линзы носить, а очки надоели, с носа сползают, пачкаются быстро, сваливаются, запотевают

всегда если есть возможность :ph34r: :ph34r: :ph34r: а вот лень может победить, но в таком случае я их просто вообще снимать не буду :crazy:

я так не могу, если еду куда-то больше часа (я в пути сплю) или просто подремать ложусь - снимаю. сильно неприятно потом, как в пелене белой и сохнут сильно. конечно бывают приступы потери памяти, когда вроде перед сном села перед зеркалом снять линзы и вроде сняла... а с утра глаз не разлепить, т.к. пока собиралась снять на что-то отвлеклась :) тогда залить глаза раствором, снять, через полчаса одеть, ну или сразу если время нет.
Ольга Сергеевна

Я хочу попробовать цветные, но вот какого цвета даже не знаю :562108:

о, а я еще одну мульку нашла - линзы "большие глаза" это, пардон, узкоглазые любители аниме придумали. смотрится действительно классно, глаза кажутся больше, видела реальные фото

http://www.candylens.com/

оттеночные в отличие от цветных - не дорогие :711909:

хнык, не скоро мне еще линзы носить, а очки надоели, с носа сползают, пачкаются быстро, сваливаются, запотевают

тебя очки очень украшают

менять раствор - конечно, иногда даже дважды, когда линзы снимаю и перед одевкой - в свеженькой полощу, контейнер стараюсб менять, раньше раз в месяц, а потом обленилась(

какая молодец :562108:

я контейнер иногда кипячу если не забуду раз в полгода(, ну или если большой раствор беру - там новый есть.

Я хочу попробовать цветные, но вот какого цвета даже не знаю :562108:

или оттеночные?

о, а я еще одну мульку нашла - линзы "большие глаза" это, пардон, узкоглазые любители аниме придумали. смотрится действительно классно, глаза кажутся больше, видела реальные фото

http://www.candylens.com/

что за большие глаза? склеральные линзы?

оттеночные только для светлых глаз вроде? а для тёмных только если усилить оттенок своих?

цветные для глас думаю тяжеловаты, они не предназначены для долгого ношения. всё же там пигментом залита бОльшая часть линзы и оставлено место под зрачок. они ж менее дышащие? а если зрачок расширен видно как в бинокль? :)

оттеночные только для светлых глаз вроде? а для тёмных только если усилить оттенок своих?

цветные для глас думаю тяжеловаты, они не предназначены для долгого ношения. всё же там пигментом залита бОльшая часть линзы и оставлено место под зрачок. они ж менее дышащие? а если зрачок расширен видно как в бинокль? :)

да, оттеночные для светлых, цветные никогда не носила, только мерила (фиалковые), но разницы за такой короткий период не заметила.

что за большие глаза? склеральные линзы?

я не знаю, что это :)

линзы как линзы, только кружочек больше стандартного. поэтому и глаз выглядит как будто бы больше

с цветными я ходила, эффект дураций в 2- случаях: на ярком солнце моя родная зелень около зрачка видна была, а в полумраке - да, как в бинокль, т.е. мутная периферия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...