Kleo 3533 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 я ношу линзы оазис, которые на 2 недели, в магазине мне отдают как постоянному покупателю за 1000р. (а так 1200, где-то и 1300 стоят), через нет боюсь...как-то хотела в контакте заказать, но там по срокам непонятно было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Девочки! Ношу очки, хочу попробовать перейти на линзы. С чего начать? Пойти на консультацию к врачу или сразу в магазине подберут? Есть ли в Оптике на Петровской доктор, который мог бы проконсультировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Девочки! Ношу очки, хочу попробовать перейти на линзы. С чего начать? Пойти на консультацию к врачу или сразу в магазине подберут? Есть ли в Оптике на Петровской доктор, который мог бы проконсультировать?сходи в областную поликлинику в кабинет контактной коррекции зрения. Я так начинала 11 лет назад а так покупаю линзы где вспомню, но периодически там, в поликлиники, там хоть зрение проверят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а так покупаю линзы где вспомню, но периодически там, в поликлиники, там хоть зрение проверят и научат надевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 кстати да, если там ничего не передвинули( а бывает), то на первом этаже - окулист, а кабинет контактной коррекции зрения на втором этаже, налево в коридор, первая дверь справа, там табличка висит. туда без номерков, по очереди. очередь редко., работают вроде до 14-00.Щас там одна врач, вторая ушла. Если она в отпуске, то обычно подходить в кабинет окулиста на первом, без очереди, но я боюсь) бабки ж взвоют карточку там заведут в кабинете, будет у вас на руках тел. 59-57-27 если не сменили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Нюся, Sista, спасибо за наводку . На следующей неделе постараюсь сходить в этот кабинет. Что-то очки мне поднадоели, решила линзами обзавестись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 в оптике на Петровской тоже врач есть, я там линзы подбирала, и зрение проверяли и пользоваться учили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А где еще могут проверить зрение? В оптику не хочу идти, у меня к тому мужику фобия (если он работает там еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 В том году в оптике работала женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А где еще могут проверить зрение? В оптику не хочу идти, у меня к тому мужику фобия (если он работает там еще)он уже давно там не работает если мне не изменяет память, то он в "Здоровье" ушел. (по крайней мере мне его визитку в аптеке в Рижском 16 давали с рокоссовским адресом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Девочки, я себе сегодня купила линзы . Пошла в Областную поликлинику. На втором этаже кабинет контактной коррекции зрения был закрыт. На двери объявление, что можно обратиться в кабинет №3 на первом этаже. Но в этом кабинете мне сказали, что первичный осмотр не проводят. Пошла по лужам в оптику на Петровскую.Там принимает женщина- врач. Все показала, рассказала, научила одевать. Вот теперь я как белый человек. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 И как ощущения? Не страшно их одевать впервые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.