Перейти к публикации

Очки и линзы

Натали
 Рассказать
Подписчики 4

Рекомендованные сообщения

По поводу самих линз - согласна. Можно носить любой срок, пока не почувствуешь дискомфорт (или не порвутся). А вот по раствору - все-таки надо его менять каждый раз, когда вынимаешь оттуда линзы после хранения. Мы не всегда можем визуально оценить насколько грязен раствор, а даже небольшое загрязнение может привести к воспалениям, к коньюктивиту, сухости глаз и вообще к нехорошим болезням. Не экономьте на растворе, меняйте после каждого применения. Не так уж много уходит его на пару линз, а здоровье точно сбережете.

• Like 1

Был у меня случай, что неделю линзы не носила, лежали в растворе в контейнере. Раствор же по составу стремится к слезе, значит там присутствуют соли. Видимо жидкость испарялась как-то и концентрация раствора стала за неделю больше. Когда вставила линзы в глаза, то думала глаза вытекут :blink: :blink: . Так сильно жгло! Слезы ручьем, не остановить. Теперь раз в два дня минимум меняю раствор.

А еще вопрос, в инет магазах покупаете линзы? Например сайт очков нет, там мои будут дешевле даже с учетом доставки курьером, но чет боязно

А еще вопрос, в инет магазах покупаете линзы? Например сайт очков нет, там мои будут дешевле даже с учетом доставки курьером, но чет боязно

на озоне обычно беру

Не, озон не подходит, мне под заказ и спец. астигматические

а спец.астигматические - это какие? сколько стоят?

Сейчас вот через оптику на петровской заказала (забрала вчера) Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus 6 линз, двухнедельные, 1800р. но т.к. глаза разные то пачку на один глаз и пачку на другой глаз, итого 3600, плюс раствор 790, на сайте очков нет все это обходится, вместе с доставкой, на 1000 дешевле

Оля, я давно беру на сайте Виплинза. Очень удобно,быстро и бюджетно. Мои двухнедельные (6 шт) стоят 745 рубликов. Доставка на пункт самовывоза 190 р. В последний раз забирала на труда 50 .

Лена, спасибо! По цене как и на очков нет, 1290р. 6 шт. двухнедельные. Мои астигматические везде дорогие

Изменено пользователем serebrinka

Хочу попробовать линзы. Как их правильно подобрать? Сложно пользоваться? Очки мне как-то понятнее.

2 часа назад, Фионка сказал:

Хочу попробовать линзы. Как их правильно подобрать? Сложно пользоваться? Очки мне как-то понятнее.

Если хотите много узнать про линзы и получить консультацию какие купить, то сходите в Яркий мир на Горького. Там работает окулист Голышев. Говорливый до жути ))). Раньше принимал на Петровской. Время потеряете много, зато про линзы он расскажет все.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...