Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

А вот за яйцами завтра в ленту поеду

а яица там почем?

Сегодня яйца по 69 рублей за три десятка. В полдевятого утра думала затопчут жаждущие. Столпотворение как в пятницу вечером. :crazy:

А вот за яйцами завтра в ленту поеду

а яица там почем?

Сегодня яйца по 69 рублей за три десятка. В полдевятого утра думала затопчут жаждущие. Столпотворение как в пятницу вечером. :crazy:

Пи**ец (даже не ппц)

Я после обеда хотела доехать, терь страшно, все проснуться и попрут в ленту за яйцами

В империале всю неделю за чек более 1500 три десятка бесплатно давали.

Я решила не ехать в Ленту за яйцами. Нервы дороже скидок))) Покрайней мере, с двумя детьми, мне там точно делать нечего)))

При 50% скидки цена на 3 десятка там 70 рублей, до скидки 140. За 70 рублей сдохнуть в очереди? Да пипец ваще.

При 50% скидки цена на 3 десятка там 70 рублей, до скидки 140. За 70 рублей сдохнуть в очереди? Да пипец ваще.

за 140: можно ж две упаковки по три десятка взять :crazy:

И потом как в "одиноким предоставляется общежитие" утром яичница, в обед яичница, а ночью омлет.

Толстый Лори

И куда людям столько яиц? У меня в эту Пасху мужа не будет (уезжает), мы с детьми вареные яйца не любим, вообще красить не буду. Кулич, наверное, испеку, если дети захотят.

Яйца по 66. Народу как в обычный вечер. Очереди есть, но кассы работают все, я нашла пустую и встала туда

Яйца по 66. Народу как в обычный вечер. Очереди есть, но кассы работают все, я нашла пустую и встала туда

Аналогично) ничего ужасного не увидела, зато купила своего любимого Сазанчика, будет у меня к ужину)

Хочу явки где за кофе кофемашину арендовать? Нам на работу надо.

Во сколько были? В 20-00 мой муж оттуда полтора часа вырваться не мог из-за столпотворений. Зато кофе купил :264302:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...